ドキドキ(≧▽≦)
素敵です。◕‿◕。
ありがちな話でもありますが…
やっぱり恋愛はいつ、何時、恋に落ちるかわからない…
漫画のような恋に憧れてしまうわぁ、!(≧▽≦)by yumi.m-
何かさみしいな
苦しくなります。いろはの気持ちがよくわかって、さみしくて、切なくて、少し苦しくなります。
もう少し、踏み出してみてもいいのになって思わずにはいられません。by gon.n-
意地悪な継母や姉がいるのに主人公の人柄がなんだかちょっと強気でじゃじゃ馬で不思議と悲壮感がないです。
読んでいて自分もこれくらい図々しかったらな、なんて羨ましくなりました。by げんぽきん-
さすが、宮坂先生♪
ストーリーも絵もとても素敵やと思いました。
好きな先生なので、もっともっと読み進めたいなと思わせるところ、サスガです♪by 匿名希望-
烈はかっこいい
烈はかっこいいけれど、彩葉がうそっぽいというかなんというか。。。傷の所以など、伏線があるとは感じるけれど、彩葉が好きになれず。。。
いい!
どちらも、美男美女で
話も面白いです。
無料分の途中ですが、
まだ烈様がなんでいろはをこんな
贔屓にしてるのかわかりません。
続きが楽しみby 匿名希望-
大切にされているのよ!
小さな頃の記憶がなくて、傷痕になやまされ、いつまでも不安な気持ちで、かわいそう過ぎる。
列様〜早く温かい愛で包んであげて下さいby 匿名希望-
素敵です。
とても好きな絵でストーリーも丁寧に展開するので面白いです。過去の日本ではこんな風に人生を送る方々がいらっしゃったのどしょうね。
謎が多くて気になる
まだ読み始めですが、色々な伏線が出てきて面白いです。展開はゆっくりだけど、丁寧だから飽きないし、主人公の感情がとても良く表現されていると思います。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
不知火烈さまが猛烈にかっこいいです!隊服のような衣装もすごく良きです!物語はよくあるような話だけどイロハがどうなっていくのか楽しみです