gon.nさんの投稿一覧

愛って難しい

主人公の状況とは違うから、丸々共感ってわけじゃないけど、しがみついてた気持ち、蓋をした気持ち、諦めてた気持ち、なんかわかる気がする。
    タイミングって本当にあるんだと思う。そこで進むことが出来た樹をちょっと羨ましく思っちゃう。

もし自分の症状に

本当にこーゆーお医者さまがいるか、よくは知りませんが、もしかして自分に起こった時、居てくれたら、そこへすぐにたどり着けたらどんなに素晴らしいことだろうと思いました。

歴史物好き

篠原千絵先生も歴史がお好きなんでしょうか。

自分自身をしっかり持っていないと立っていられない世界で、主人公みたくひたむきに強くなれる女性に憧れます。

何かさみしいな

苦しくなります。いろはの気持ちがよくわかって、さみしくて、切なくて、少し苦しくなります。
    もう少し、踏み出してみてもいいのになって思わずにはいられません。

面白い!!

まず面白いと思った。
    突拍子もなさそうな会話、記憶力、よく見てるとこ、こじらせたような謎めいた青年。端々に見える彼の過去。気になります。

どこからが愛なの?

それは愛なの?って思うけど、そこまで執着されてみたい気もするけど、支配されたくはないけど、って色々な感情が出てきて忙しいのに、続きが気になって仕方がなくなる!

これはおもしろい!

こんな人事見たことないですよね!おもしろい!色々とおもしろい。
    ただ自分の身に起こるのは勘弁!あんな部下にあんな上司なんて最悪な会社。

ん~( ̄~ ̄;)そうなのか??

自分の気持ちとかってこんなにもわからないものなのかな?気づかないとゆーか、好きってどんなか知らないんじゃないかとさえ思ってしまう。読んでてちょっとめんどくさい。

なんだかんだで面白い(笑)

こんなに近くにいたら色々気づくでしょ!って思うけど、全然気付かないところが面白いな~
    途中ちょっと飽きてきちゃった(笑)

まだよくわからないけど。

ドラマになったやつだ!と思って読み始めましたが、なかなか設定がよくわからないです。
    飲み込めないとゆーのかな?私の頭が固いのかな?