- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
気になる
過去に何がありそうな二人の話に先が気になりました。
絵がいいのですごく読みやすいです。
この先か、きになります。by トネリコの葉っぱ-
背中の傷の謎。昔話あるあるのシンデレラストーリーの始まり方。いかにも。烈の片想いの謎。誰が襲ったのか。気になる
by RYNRA91-
うん
まだ6話までしか読んでませんが、ドロドロになる臭いがプンプンしてきています。いい感じにドロドロする事を願ってます!!!
by ややっこだよ-
主人公が…
無料につられて10話くらい読みましたが、主人公の魅力がまだいまいちわからない。元気いっぱい、だけではね…。タイトルの「約束」から考えて過去に何かあったんだろうと推測はできるけど、それだけでこうまでできるのかなあ。
by ちなこしゅ-
子供っぽい
こういう話では、いつもお嬢様がわが子供っぽい。我が強くて、世間知らずで自惚れも強い。
そういう時代なのかもしれないけど、お互い気遣いが足りないカップルに嫌気が差す。by パン大好き子-
おとぎばなし
シンデレラの時代劇版?まるで何もかもがおとぎばなしだけど、烈が不遜で素敵だからなぜか読み進めてしまう笑。
by あつみゆ-
現実離れした設定で、なにがなんやら~?とか思いつつ先が気になるやつ。江戸時代っぽさも味があって面白い。
by 漫画は絵で選ぶ-
凄くいい〜
絵が丁寧でストーリーも共感できるし魅力的な二人のラブストーリー❤️にうっとりしてしまいましたポイント貯めて読みます
by よしえなみ-
もう少し読みたい
まだ少ししか読んでませんが、まずは絵がとても好きです!!
可愛いし、カッコ良いし♪内容はまだみえてないですが、先がどうなるのかとても気になります!!
早く読みたい。by ママザウルス2-
ヒロインがもう少し
ヒロインもう少し可愛かったらなぁ。
そこが残念。
あとは、出てくる男綺麗だし
性格もちょいSで、なかなかなんだけどなぁ。by りこ108-