- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
お子ちゃま
名家のイケメンにご指名されて許嫁になったのに、そして自身も令嬢であるはずなのに、言動が子どもっぽい。
何か裏がありそうなのに、なかなか話が進まない。
烈さまは家柄もよく、イケメンで、しっかりと許嫁のことを支え、守ってくれているのに…、と不満に思います。by ただいまフネ-
ちょっと残念
最初は面白く読んでいましたが、結婚してからの展開は、ちょっと変化に乏しく期待外れかな?といった印象です。
by つねりん-
設定としてはありがちかなぁと思います。絵が綺麗だから読みましたが、主人公の目のラインがちょっと怖い。
by こびママ-
絵は好みかな
まだ序盤ですが面白さは60%ってとこでしょうか。この先どんな展開になるのか期待値は高めですがもっとハラハラドキドキするといいなー
by ぷり丸-
歴史ロマンもの
いけメンの御曹司に一目惚れされた没落貴族のお嬢様といったシンデレラストーリー。私的には絵がちょっと微妙で課金してまで読むかどうか。
by ayuminesan-
気になる
何で?どうして?って思う事がいっぱいあって、恐らく読み進めていくうちにちゃんとわかっていくんだろうけど、ポイントが…(笑)
来月まで内容覚えていれるかしら…by 匿名 希望美-
課金悩む
読み進めて行くと、主人公は何歳の設定なのかなって疑問になってきたし、時代が着物なのにワッフルやらパフェやらビリヤード出て来て不思議ワールドになって来たからストーリーも不思議になるのかと不安になり課金まで行きませんでした
by ぶどう好き-
好きな話
この作者の絵が好きなのでよく見てますが、時代物?もおもしろい。烈様が甘くなることはあるんだろうかなと読みすすめてます。
by あかさたなーっち-
絵がキレイ
とにかく絵が美しくて見入ってしまいます。ストーリーの展開が若干ゆっくりなのが気になります。ありふれた話なので、もうちょっ話が膨らむと、面白く読めると思います。
by すぬ吉-
無料分を読んでってる途中です。
主人公の女の子はとにかく素直で明るいかわいい子。好きだな、この子。
烈さん、どんな裏があるのでしょう。。by えりたくん-