2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この作者様の絵が綺麗で、評価も高かったので購入しました。まだ完結していませんので続きが気になるところではありますが、やはりこの作者様はイケメンを描くのが上手ですね。レビューにもちらほらありましたが、ヒロインの目がデカイ。確かに気持ち小さくしたら違和感なく完璧。
時代物の恋愛ストーリーってどうなんだろう?と読むのを少し躊躇っていたけど見事にハマった!!
やっぱり、この作者さんの作品はハズレがない!!まだ途中だけど、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
ヒロインが大好き
この漫画好きなんだし、前に最後まで読んだ様な読んでない様な‥ハッピーエンドだった様な‥記憶曖昧なので再度覚えてないところから読んでる途中なんですが、人物の絵が特に好きです。絵が好みで綺麗じゃないと話も頭に入って来ないしいくらストーリーよくても読む気しないからなー。
オススメです!
とにかく絵がきれい!
ストーリーも分かりやすい!
グイグイと引き込まれる要素が盛り沢山!
オススメですよ。by 匿名希望-
全く知らない話でしたが
絵が何より美しく、全く聞いたことのないタイトルでしたがどんどん読み進められました。
そして一気に購入して読破しました。
こんな風に愛されたら素敵だなと思いました。by 匿名希望-
二人の進展がすごく楽しみです❗️ヒロインの女の子も可愛いし、お転婆で面白いし、男の子もお金持ちでしかもかっこいい‼️
大好き
丁寧に描かれた大正ロマン。時代物ですが烈様のかっこよさにどんどん読んでしまいます。烈様かっこいいですよ。
きゅん
絵が綺麗でとても読みやすいです。
お着物の彩葉ちゃんが可愛くて
この先読むのが楽しみです。
烈くんもかっこいい!by 匿名希望-
華族ってゆう存在が、実際にある時期日本にいたことを最近知りました。作者が作りだした世界かと思ってたけど完全そうでもないのかもです。ちょっと新鮮。
とても面白いです。
これから何が起こるのか、継姉の動向が気に掛かります。婚約者にも裏がありそうでとてもワクワクします。早く続きを読みたいです。