2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
芯の強さに惚れ惚れします。
いろんな謎がたくさんあって、でも一つ一つ二人で乗り越えていく強さと優しさが素敵なストーリーでした。記憶喪失になってしまった時は、先の展開が読めなくてハラハラしましたが、二人の絆は思っていた以上に強くて深くてほんとに良かったぁ〜って感じです。二人の結婚式でひとまずひと段落というところですが、この後もストーリーは続くのでしょうか?気になります!
絵が好き
絵も好きだし、二人のすれ違いながらも思い合っているのがキュンとしました!
幸せになってほしいなぁ。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
だんだん
だんだん面白くなる!
どこでも意地悪義姉妹が
ヒロインをいじめる
王道のシンデレラストーリーだけど
凛としたヒロインが素敵by 匿名希望-
奥が深そう
家同士のしがらみや継母との関係もあって、望まない相手と結婚を決意。彼女自身にも身体に大きな傷があるなど秘密がある。でも本人もその時の記憶がない…など、伏線がいっぱいあって、これから少しずつ明らかになっていくようなので続きが楽しみです!
by まっちゃん97-
薔薇色ノ約束
お試し無料で読んで、ハマってしまいました。世界観が素敵で、絵も大好きです。話のテンポもよくて読みやすかったです。今後の展開が楽しみです!
こういう不思議ストーリーはちょっと苦手ですが、無料分だけ読んでみた感想です。やっぱり女の子には共感できず男の子のこともかっこいいとはならずでした。
烈様は強引だけどお嬢様の事をすごく考えてて愛してるのが伝わってきます(*//艸//)♡
2人の幸せがずっと続きますよぉに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”by 匿名希望-
んー
無料だから読んでみたけど、もういいかな。
無料の部分だけで飽きてしまった。
よくある話の流れですね。by 匿名希望-
烈様に萌える
大正ロマンが大好きで絵が綺麗で読みやすいです。
烈様のクールで格好いいところに萌えます。
おてんばなお嬢様好感がもてます。by miyabikyku-
いいーーーー!
烈がいさぎよい!
はっきりいろはと決めている(*^^*)
彩羽もいい!自分で切り開く!by 匿名希望-