- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
爵位のある時代
知らない世界だからこその憧れでしょうか?この手の時代物は個人的に好きです。
着物、ドレスなど丁寧に描かれていてとても素敵です。by 匿名希望-
時代もの
歴史ものって少し苦手な感じでしたが、絵が上手なかたが描かれるとこんなにも世界観が、あって素敵ですよね。パロディっぽいのかな?と思うシーンもあるけど、画力にやられました!
キュンキュンです
無料で読み始めて、レビューもいいので課金して読んでます。
烈のイケメンナイトっぷりにキュンキュンです。
背中の傷やお父さんの日記など気になるところもあるし、楽しみです。by 匿名希望-
無料分途中まで読みましたが絵がキレイでよみやすいと思います。
主人公の傷の件を考えるととんでもない大怪我だったなと。by 匿名希望-
続きが気になる!
昔の日本の服装がステキです!
ジャジャ馬で無邪気な主人公がかわいいし、優しくてかっこいい婚約者がいつも守ってくれて甘やかしてくれて、キュンキュンします! まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛い
毎日無料更新が待ちきれず購入してしまいました。人物も背景もとても細かく丁寧で綺麗です。大ファンになりめした!
絵もストーリーも
この作家さんの書く作品は、絵もストーリーも大ファンだったのだけど、時代モノは少し敬遠していました。時を置いて読んでみれば、ついつい課金…(笑)。
お転婆だけど芯も度胸もあるヒロインとひたすら溺愛し続けるカレ。山あり谷ありのサスペンス的な要素もあって、読み応えもあるし、引き込まれます。もっと早くに読んでおいてよかったと思いつつ、完結してないので、続きがすっごく気になります。by ペか-
無料分のみ読みました。
なんだか可哀想な彩葉。
まだ途中ですが烈の彩葉に対する想いは本物だと思います。
まだ彩葉は半信半疑っぽいですが、幸せになることを祈りながら先を読み続けたいと思います。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいと言ってもこの時代に生きていたわけではありませんが(笑)
若いころ夢中で呼んでいたコミックのようで懐かしく感じられました。
れつ様の一途なところ、時々入るちゃちゃにもスカッとするところなど、まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望-
時代背景が違うため、最初は違和感がありましたが、話のないようはミステリーもあり、気になりました。課金迷い中です。
by かかしM-