- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
好きな作者さん
もともと好きな作者さんでした。
この話は初めてでしたが、最初からお互い好意は持っている感じで、これからどうなるのか気になります。
少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望-
この先生の漫画はいつも大好きで、全部読んでます。ちょっと笑っちゃう楽しいところも大好きだし絵も可愛いいし、早く読みたいです!
安定
作者さん好きです。
安定に出会いはむかつく男で
安定に好きになっていきましたね。笑
絵が綺麗だし、男の方が一途でいいですよね。by 匿名希望-
こういう古典的な時代のテーマ大好きです。無料配信分を読んだら、絵もストーリーも一気に引き込まれてレンタルで全巻借りちゃいました。彩葉と烈がいろんなことを乗り越えて結婚を迎えられることを期待して続き待ってます❤️
この作家さんの絵が好きです。可愛いしキレイで読みやすいです。無料ぶんを読みましたが今後の内容が気になります。
by モゲラ-
昔は
昔はこんな事で
自分を蔑まなければいけなかったのか?と
驚きました。
絵は結構きつめですが
柔らかいさの出る瞬間好きですby 匿名希望-
父親が亡くなって、継母と義理の姉に虐げられるって、なんかシンデレラみたいな話です。でも主人公の少女にはちょっと秘密があるようです。
目が気になるけど。。
昔よく作者の漫画を読んでいました。
なんだか、前より目力パワーアップしていて少し違和感を感じますが。。。
内容はやはり面白いです!
さすがです!
時代背景も私の好きな時代で憧れちゃいます!
恋愛ものに、少し謎が加わるのは読んでいて面白いですね!
烈様が素敵です!
なんだかんだ言いつつも、いつも気にかけている様子たまりません!!!by 匿名希望-
シンデレラですね
和風シンデレラストーリーですね。
でもやっぱりシンデレラは憧れもあり、読み始めてしまいました。この先どうなるのかな…と期待も込めて⭐︎4です。
ちょっと俺様系の烈さんも素敵ですね。by 匿名希望-
期待しても良いんですよね
王道のシンデレラストーリーなのかと思いきや、皆さんのレビューを見ると、初恋成就だったり、まだまだ謎があったりと期待が持てますね。
時代背景が好きなので展開が楽しみです。by 匿名希望-