無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
タイトルに惹かれて
興味を注ぐタイトルでしたので読んでみました。ヒロインも可愛いですね。ストーリーも好きな展開でした。素晴らしい。
by コミック大好きなカズリン-
綺麗です
元々絵が綺麗で気に入ったんどけど、読み進めていくうちにどんどん絵が上達され、更に綺麗になっていきストーリーも素敵で早く続きが読みたくて仕方ないです。
by N.C.N.C.-
面白そう
他の方のレビューが高いので気になっていた作品です。絵もとてもていねいできれいです。登場人物もそれぞれ魅力的でお話の展開が楽しみです。無料お試し読みで今は楽しみ課金は考えたいと思います。
by みみなこ-
なんと一度無料分まで読んでいたのですが、なんか怖いもの見たさで1話から読み始め無料分まで一気読みしてしまい、続けて課金までしてしまいました。面白いです。
by まうみの-
タイトルだけでとても興味がある感じするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか。又どんな展開になるのか読むのが、楽しみでワクワクドキドキしています💓
by Pony-
自立する
父親の庇護の元穏やかに過ごしてきたが、父親の死亡にて義母の強欲さから逃げる為に自ら婚姻先を決めて新たに幸せになるように努める
by スピカの星-
何となく読み始めたのですが、けっこうハマってしまいました。時代もあってか、男らしさとかやんちゃなんだけど女の子だったり、奥ゆかしさみたいなのを感じられて好きな作品です
by かさまし-
簡単にへこたれない強いけど優しい彩葉。彩葉にはとことん優しい烈。お互いに思い合っててすてきでどんどん先が見たくなります。
by さくら大好き紅葉大好き-
烈が彩葉を想い続けていた所が素敵です。
彩葉の真っ直ぐな性格が魅力的です。
烈の父親からも認めてもらえるよう奮闘する彩葉が可愛らしいです。by Nyco-
シンデレラストーリーにも色々あって、その色々を散りばめた作品かなとは思うけれど、ヒロインの気の強さと思い切りの良さがとても良き。
by 名なしにゃ-