- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
自分の「唯一」のためには、手段を選ばない。
謎は多いですが、一途な熱い気持ちに、キュンとしますね。
時代背景からの、衣装や言葉使いもとても好みです。by 匿名希望--
男性の絵はカッコいいんだけど、女性の絵がイマイチ。
シンデレラのような主人公の生い立ち、色々謎な部分が多いけど、無料配信分は一気に読めました。
父親がどう出るかは気になるけど、最後までは読まないかな。by Tamちん-
絵もとてもキレイで、話も面白くて、読みやすいと思いました。この時代は携帯もないし、こうするしかないのとかいいですね。
by うさぴょおん-
意外におもしろい。正直現代設定でないとはまらないのですが、意外におもしろくよみすすめています。謎も多いのでこれからの回収も楽しみ。
by まるるるるるき-
絵もすごくきれい、これから二人がどうなっていくのか楽しみ!
課金決定!
とくに主人公が可愛いby まるこ335511-
初対面の男に『礼なら言葉じゃなくて君のくちづけを希望する』って…ひょえー!鳥肌ひょえー!
イケメンだとしても、ひょえー!by もう笑うしかあるまいて-
29話まで読んだ感想。面白いような面白くないような。悪い子じゃないけどいろはに魅力をそこまで感じない。そこまで執着する理由がわからない。幼少期にまだ何かあるのか?でも深い何かはなさそう。なんとなくは見れるけど、
感情移入はできませんね。by 小松 とと-
ギャップが‥
扉絵のドラマチックな感じに反して、なぜか本編はギャグ調なのが気になります。なかなかまとまって読めていませんが、なんとなく以前読んだあの話と同じ匂いがしなくもないですが、今後期待してみます。
by 匿名希望の星-
シンデレラストーリー
完璧なシンデレラストーリーかなぁと思います。ヒロインの彩葉は不遇な身の上ですが、地位も名誉も金もある烈から求婚されて(しかも子供の頃から思ってたって…)、とお似合いな2人。何かトラブルがあっても必ず烈が助けてくれて、安心しして読める感じ。
彩葉がちょっと頭も顔も幼稚かなって思いますが、それはそれということで。by かぶらないのむずかしい-
29話まで無料だったから読んでみたけど、最初の方は全く引き込まれなかった。
話も設定もよくある感じでそれほど面白くなかった。by コルポ-