- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
イケメンお金持ち
イケメンで大金持ちで、羨ましい設定です。色々と苦労している主人公だから、絶対に幸せになって欲しいと願っています。
by ゆなはは-
激やば!
めちゃくちゃ好きなストーリーと絵でハマってしまった!好みなだけなんだけど、一目表紙の絵みてから気になった!
by ぽこもん-
面白い!
絵が綺麗で引き込まれます!そして何より主人公がかわいい!そして烈様が俺様だけど優しくて頼もしくてかっこいいヒーローです!ドキドキします!どうか溺愛されるようになってくれるといいなと思いながら読んでいます。
by uu*-
いいですね
時代モノが好きなので無料分だけ読んでみました。軍服いいですね。絵も好きだしストーリーにも惹かれます。
by まつりぬ-
課金悩む
読み進めて行くと、主人公は何歳の設定なのかなって疑問になってきたし、時代が着物なのにワッフルやらパフェやらビリヤード出て来て不思議ワールドになって来たからストーリーも不思議になるのかと不安になり課金まで行きませんでした
by ぶどう好き-
いろんな伏線がありそうなお話。まだ序盤ですが、背中の傷とかバラとか、気になる要素が満載。美男美女カップルがどうなって行くのか先が気になるので、読み進めたいと思います。
by えむねむ-
政略結婚をすることになった二人。自由のためにと秘密を隠して結婚式を挙げようとするけれど、キツイことを言いながらも優しい烈に惹かれていくところが一緒ににキュンキュンしちゃいます。
by 犬猫いぬねこ-
微妙
説明やら文字が多いのが苦手なのでわたしは好みではないです。ただ絵が綺麗だなって思いました。
もう少し簡単に書いてくれたらサラッと読めるのになぁby 着せ替え人形-
絵が好き
絵が綺麗だなと思い、見始めましたが、内容もあっさりしていておもしろいです。話がたまに?な時もありますが、読みやすかったです。
by ゆりにゃんたろう-
無料分読んでます。
なぜ結婚を申し込んだのか、彼女の生い立ちを知ってのことなのかとても気になるので、もうすこし読み続けようと思います。by 今更ながら-