- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
敷地内のバラの手入れがされていないのが不思議。
これから、秘密を話すのかしら?
でも。初めから背中の傷の事を知っているのかも。by ラーメンちゃん-
じゃじゃ馬すぎる
彩葉が可愛いのだけど無鉄砲すぎるというかもう少し賢い女の子の方が主人公にはいいなと思いました。烈がかっこいいだけに。
by さんちゃん39-
クールで実は優しい
連れ子同士の結婚は難あり。特に連れ子の片割れが性格劣悪だと、たちが悪い。
が、誰が見ているのか、幸運はつかみつつあるのかなby 梅にメジロ-
絵がキレイだなと思って読み始めましたが、中はちょっと違ってカクカクした感じで期待したのとは違いました。
by YNCH-
展開が
展開がゆっくりでちょっとじれったい。
何かいろいろひみつがありそうで、いろいろ複雑な感じ。
もう少しスムーズに。by まるーんるん-
絵がすき
宮坂さんのかくまんがの絵がどれも好きでよんだしまう。女も男もかんいくてかっこいい。話の内容もだいたい、すぎだわ。
by もぐら2号-
運命の人
偽装結婚なのかなー
子どもの頃に会ったことがある青年と再会
トキメキを感じながらも
嫌な相手との結婚を進める継母のいいなりの生活に
青年が求婚
一緒に暮らしていくうちに
心が揺れる
そんなとき父親が表れましたて自分が決めた相手と結婚させると言う
二人の運命は~😱by けとこ-
絵が
絵がきれい。着物や軍服を見るのは楽しい。ヒーローはちゃんとカッコいい。でもヒロインの性格が苦手……。行動の突拍子のなさについていけなかった。
by 瀬良里-
なんだか和風シンデレラ
ヒロインがどうしても好きになれない。
よくいるお転婆のジャジャ馬娘的キャラだけど、どうしてこんなに違和感があるのだろう?
絵柄も、時々崩れてしまって。お年寄りを描くのが苦手みたいですね。
今後のストーリー展開が改善されていくのか気になるので、読み進めてみます。by つのの-
最高〜
貴族でキザだけど、思いやりに溢れている。しかもイケメン。好きな物もジャンジャン買ってくれる。そんな夢のような男子にずっと想われているなんてメルヘンなありえん世界感が良い。胸キュンだわ。主人公もツンデレが可愛い。気が強いところも良い。
by カンタ-