- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
絵が美しい
とにかく、絵が美しく、主人公の女性と、その相手の男性も美し過ぎて素晴らしいです。
なのに、ちょっとおふざけ?な絵も出てくるので楽しませていただいています。
無料分が終わったら、課金検討作品です。by youmekimi-
じゃじゃ馬娘
いろはのじゃじゃ馬ぶりは見ていられないほど。烈様はどれだけいろはの事好きなんだろう?どこに惹かれたのか謎。
by あやママ☆-
ふつう
少女漫画とは、わかっていましたが、あくまで少女漫画です。時代背景をおもうと楽しめますが、無料の先を読むかどうかはまだ微妙です。
by みーちゃんちゃん2-
ドキドキします
背中の傷の原因やら、お転婆娘がツンデレな相手に振り回されたり、、、と盛り沢山な内容です。ドキドキもあって楽しめます。
by ビショップ55-
こーひーぶれんど
あの感じが 少し古い気がしたけど
細かくて綺麗ですね。2人の過去に何かあると思ったけど まだまだ 出てきそうな予感ですね。
楽しみです。by ごーるどぶれんど-
わかりやすい…
シンデレラストーリーのようです。このまま、ハッピーで終わるのかな?これからの展開がとっても楽しみです
by はらるれ-
いいねえ不幸な身の上にイケメン御曹司のいきなりプロポーズ
話の展開が早くて刺激もあるから面白く読めますby himehime-
一見かなりクールな烈の知れば知るほど燃え滾る情熱ったらすごいですね。こんな紳士に一度でいいのでお会いしてみたいものです。
by こんぶしいたけ-
早くに母を亡くし 父までいなくなってしまい 家も義理母と義理妹に乗っ取られてしまった主人公ですがたくましい。ラストが楽しみです。
by 大おばさん-
両親亡きあと後妻が資産を食い荒らし、年の離れた資産家に嫁にいかされることに。そこに、烈がきて彩葉を買い取る(言葉悪いけど)。烈は小さい頃に彩葉と遊んだ仲で怪我の原因でもあるけど、彩葉をずっと想っていたんだと思うような場面も。面白い。
by ぴよぴよよ-