無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/18 11:59 まで
秘密
主人公の背中のあざを知っているのが何故だかまだ謎です!早く購読して続きを読みたいと思います。何があったんだろう、、
作画に惹かれてポチった、ある意味ジャケ買い(笑)ストーリーはよくある話だけど、繊細で華やかな絵柄が貴族社会に合っていてよかった。
by 正確な学者-
若い子向けかな
こちらの作者さん、若い頃に少女漫画雑誌で良く見かけました。
でも、歳をとったアラサーの私には、ちょっと恋愛模様が幼く感じます。
絵も素敵で、相手の男の子もイケメンなのですが、ちょっと物足りなく感じてしまいます。by 匿名希望-
絵も魅力的だし、2人の関係が可愛くて、ドキドキして面白いです。話の続きが気になりますが、購入して読むか検討中。
気になる
無料分読みました。
烈さまがカッコいい‼️素敵すぎます。
まだまだ、謎な感じしかありませんが続きが気になります。by 匿名希望-
なんといっても絵が好き!可愛いかっこいい2人にうっとりであっという間に無料分だけ読み切ってしまいました。烈と彩葉の恋愛が楽しみでキュンキュンします。
おもしろいです
定番ですが、つんでれの美男子とちょっとおっちょこちょいの、女の子が主人公です。
ツンデレ具合がとても良いです。by 匿名希望-
読みやすく
話もわかりやすくて入りやすい。何より身につけるものが可愛らしい!絵も好みだから次から次へと進んでしまいます
継母と連れ子にいじめられて、追い出されるけど、行った先では大事にされて。シンデレラですねー。でも、絵が好き。時代設定、着物いいですねー。
無料から読み始めて、すぐにはまってしまいました!
大正ロマンの時代にもすっと入っていける世界観とストーリーです。
今度の展開も楽しみです!by 匿名希望-