無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,039件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
現実ではありえない話だからこそ、ワクワクしてとっても面白いです。読み進めるほどストーリーもドキドキして続きがとっても気になります!
by 000o- 0
楽しい
無料で読み始めました。一気読みして続きがとても気になる作品です。主人公じゃじゃ馬だし。烈さまカッコ良いし金持ち。今後どうなるか?
by アマコン- 0
素敵な関係
12年も一途に想いを寄せてきた烈様、そしてどこまでも優しい烈、素敵です!彩葉は、とても大事にされて愛されて幸せだと思う!
by きなこオーレ- 0
再チャレンジ!
WEB版でずっと読んでいましたが、携帯の不具合で継続されず、アプリ版で読み直しています。
この漫画が好きなところは、絵がキレイなところ(登場人物がみんな格好良い&美人!)と一途な愛。
結末が楽しみです。by ジャビロボ。- 0
ハマる!!!
面白いです!どんどんハマります!主人公が可愛い!子どもっぽいけど、妥協なく自分の信じた道を突き進んでます。背中の傷を正直に話そうとしたところも可愛かったな。婚約者の彼も何やら秘密がある様子。何故婚約を持ち掛けたのか、恐らく過去に何かあったようなのだけど、まだまだ謎は解けなさそうです!ああこのままだと課金コースでしょう…
by ヒッキー2020- 0
とにかくおもしろいです。不信感から素直になれなかったのに少しずつ想いをつのらせていくところがとてもいいです。
by みいや☆- 0
面白いです
無料のところしか読んでいませんが、とてもその先が気になります。絵も綺麗だし、主人公もかわいいし。楽しみです。
by はりが- 0
こういう時代の作品のファンです
この頃の時代作品はとても好みです〜。このお話しも女の子と男の子の温度感がだいすきです!コミックでも読ませていただきました!
by minay- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて意地悪で、なんか胸騒ぎのする作品です。出てくる女の人が意地悪そうなところがめちゃらそそられる
by こげこげぱん- 0
いろはガンバレ
背中の深いキズといい、まだまだ明かされてない過去の秘密がありそうで、先が気になります。いろはにはたくましく生きていって欲しいです。
by エミーマミー- 0