ストーリーに引っかかる所は多々ありますが面白いし、続きが気になる作品ですっ!
絵も可愛くておすすめ作品です!by コスモー-
無料から始めて…
絵が好き、すごくきれい、毎日楽しみに無料で読みました。
課金に迷い、今月は無理だけど、来月続話買っちゃおっかな(笑)by しーめ-
とりあえず
6話までしかまだ読んでないけど絵は綺麗だと思うし謎な部分もあって購入欲がそそられます。
展開も割りと早くサクサク読めるしこの先の展開以降で途中で止めるかどうか決めようと思います。
因みに色んなジャンルの作品読んでますが課金してまで先が気になったらいいな。by 富江ちゃん-
77話まで読みました。お話はおもしろいです。烈様の前髪についてコメントされてる方が多く、そうかなあと思いながら読んでいましたが、だんだん気になってきました。でも他作品見てみたら作者さんの描く主人公はこの髪型多いみたいだからお好きなんですね。
by メイミャオ-
好き好き!
来た~!シンデレラスト~リ~❗日本版!オレ様!烈様!いつまで続けられるか、オレ様!更新待ち遠しいのは、皆様同じですよネ?
by オハゲマル-
日本版シンデレラ?
意地悪な継母たちと縁が切れるならなんだってやってやる!となんとも勇敢なシンデレラ。
家名のある家は大変だなあと思います。by らびー04-
旦那様が素敵すぎ!
主人公がちょっと破天荒というかおてんばというか、ハラハラするところはあるけれど、旦那様がすごくできた人!
よくある意地悪役もでてくるけど、旦那様が大人すぎて安心する!特に婦人会のボスへ先回りして忠告しておくところとか、出来過ぎた旦那様だ!
でも、旦那様の髪型だけが気になる!!時代にそぐわない??by 匿名を希望-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
華族とか憧れる
以前からタイトルに惹かれてた作品、やっと読めて嬉しいです!絵も、可愛くて読みやすいです。和風シンデレラ、展開が楽しみです。
by ひまわり魔術師-
時代物が好きなので無料分を読みました。
言葉遣いや服装が素敵でときめきます。
続きが気になるので、課金しようかな?by 匿名希望*゚-