- 12話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/18 11:59まで)
契約結婚
主人公は大きな家に産まれるが、父親がなくなり、継母に厄介払いと資金援助のために政略結婚をさせられそうになる。なんとか逃げ出すため、不知火の舞踏会に飛び込んでいく。
by u-q-
とにかくステキ‼︎その一言です。
時代背景も好きです。内容も恋愛ものですが、描写がとにかくステキです。
みんなに読んで欲しい‼︎
久々にどハマり‼︎の課金しまくりました。無料分を待っていられなかった‼︎by kawaii-
無料分まで読みましたが、これからも読み続けるか迷っています。絵は綺麗だけど、どきどきする展開が少ない印象です
by ほぼ毒舌-
ワクワク
最愛の父親をなくし継母と暮らすなんてしかもよく深い継母。意地悪されまくるに決まってる、早く逃げたくて嫁いだけど、またその相手とも衝突ばかり。それがどう気持ちが変わるのか。
by こよかほゆ-
ジャケットが気に入って読み始めました。いつの時代も継母は、イジワルなんだなと…。でも、丁寧な言葉遣いも好感が持てて、イラストもやっぱりかわいいし、好きな漫画の一つになりました。
by ポンかず-
絵が綺麗
主人公も烈様も美男美女で絵も綺麗でうっとりします。和服から洋装から色んな服装でどれも格好いい!なんで婚約者に選んだのか謎が気になります。
by ななみといさむママ-
和もの大好き!!!
絵も綺麗で話もありがちだけど…受け入れてしまいます。
こんな世界に生まれてみたかった!笑by のののののら-
王道
絵が好み。また、この時代のストーリーが好きなので楽しく読み進んでます。薄幸のヒロインが幸せになっていく王道 ですがキュンしながら読み進めてます。
by まーちゃんのママ-
久し振りにこの方の漫画を読みました。相変わらず男女共に綺麗で良いです。
これぐらいの時代の服装って可愛いので見てて楽しいです。by szms-
和風シンデレラ
序盤の方なんてもろシンデレラじゃん…
オレ様イケメンキャラとおてんばヒロインって設定もありがち。絵は綺麗ですねーby Fukuka-