無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.2 ( 全5,047件/ネタバレ1,228件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
烈様の愛がたまらん
見るたびにに12年越しの愛だとか、薔薇の花束だとか
ツンデレの割に女の子の喜ぶツボを押さえてる。
その愛に気づいているのか気づかないのか、直ぐに続きが読みたくなります。by 春の小川- 0
可愛いヒロインではあるのですが、子供っぽい感じがして、どうも惹かれる状態にはなりませんでした。絵全体が子供っぽいタッチのせいもあるかもしれません。
by プーひゃん- 0
イイ…!
烈さまの深い愛情がひしひしと伝わってきます。
いろはもツンデレですが、だんだんと可愛らしさが爆発してきます!by 宇佐丸- 0
続きが楽しみ
両思いなのに、不器用な2人のやり取りに続きが気になる。大事なばあやが来てくれて、良かったー。と思った。
by 寿司くださーい- 0
かわいい
絵もお話もかわいい。無料分を読んでいますが、ストーリー展開がおもしろいです。ハッピーエンドが良いなーと思っており、これは課金しちゃいそうです!
by kokoro123- 0
絵がムリ
数ページ読んだけど、絵柄と展開の奇抜さについていけず、すぐに読むのをやめてしまいました。多分好みの問題で、作品の精度は高いのだと思います。
by Zina- 0
続き気になります
昔の、ハイカラさんを思い出しました。
ヒロイン、元気良すぎる(笑)
定番のようなお話ですが、さて続きは?
男性主人公が、ちょっとタカビーかなby さらだ123- 0
よい!
とてもよい!烈さんも彩葉ちゃんもカッコいいし、かわいいし!時代もいい!着物に洋服に、建物に惹かれる。お話もよい。ふたりのこれからが楽しみ!
by カシスジュース- 0
隠れた記憶が気になる!
途中て読むのをやめる作品と、先に進んでしまう作品の違いの一つには、「謎」があると思います。
垣間見える答えが気になって、どんどん先に進んでしまいますね。by ヨーコレイト- 0
楽しい
めちゃくちゃおすすめな本です。ついつい読み続けてしまいました。作家さんも好きなので、はまってしまうのは仕方ない。
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0