みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

難しい

難しい、お金、名誉、名声・・・
    なんだか、悲しい。
    マンガなんだから楽しみたいのに
    でも、続きが気になる。

少し、暗い印象のストーリーだけど、彼の思いがひしひしと伝わってくる感じがするわ。やっぱり、同級生いいわ

う~ん

何とも言えないな~。
    お金か・・・みんな群がるんだね。
    楽しい話ではないけど、続きが楽しみです。
    二人の行方は???

パターン

お金のために契約パターン。
    ですが、作家さんのよき味が出ていて、私は好みです。楽しく読ませていただきました。

高校の同級生が官能小説家になっていて、ヒロインはお金のためにそのアシスタントをすることになった。
    両親が病気だって素直に言えばいいのに、お金目当てだと思われて可愛そう。
    高校の頃、二人がどれだけ親しかったのかもこれから明らかになるのかな。

久しぶりに

何十年ぶりに、刑部真芯先生の作品読みました。
    光太郎、志摩のお金の使い道聞いて、その理由を理解してあげて~っ。

衝撃的な出会い

お互いに、タイミングが悪すぎたのか出会いは、必然だったのか。運命の悪戯は残酷すぎる。気持ちが、どこにあるのか分からない中、体を重ねる事で分かる気持ちがあるのかもしれない。行き着く先は、一体どこなのか?見逃せないです。

絵が好きじゃない

絵がなぁ。あんまり好きじゃないんですが、内容はまあまあ面白い。不幸な主人公と人間不信の元同級生小説家。二人が好きあっているのはわかるけど取り巻く状況が悪すぎてどんどん誤解が進んで見てらんないー!早く幸せになれますように。

結局、エロさの奥に愛情がみえるのがいいんだよな。うまくいくといいなって思う2人です。続きが気になります。

無料配信分読みました。
    いくらお金に困っていても自分の身体は大事にしなきゃと思いますが、光太郎さんが色っぽいです。