みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)

うっとおしいヒロイン

無料分を読んだだけですが、ヒロインの考え方がうじうじしていて、うっとおしいです。これではかえって光太郎を傷つけているのではないの?ヒロインも光太郎に好意があるのだから、それを表せばいいのに。
    それにしても一千万なんてよく頼めるよ。そこはすっごい図太いし、厚顔だ。
    ヒロインより光太郎さんが心配になるが、課金するほどではありませんでした。

えっ?

こちらが良く分からないまま無理矢理完結にされて、不完全燃焼です。
    面倒になったのか?本作に対しての熱が冷めてしまったのか?少し酷すぎませんか?刑部先生の作品はどれも情熱的で好きだったのにガッカリです。

作者様には申し訳無いけれど、今はまだ読み始めたばかりで、ちょっと飲み込めていない。どちらかと言えば、嫌いかも…
    ただ、主人公のことがわかって来たら、好きになるかもしれません。
    先をゆっくり読んでみたいです。

何でしょう?表紙と中身の絵が全然違うような。絵が…古いの?幼稚なの?こういう絵で売ってる作家さんなの?顔のとか肩幅とかバランスがバラバラ。それが気になってストーリーが入ってきませんでした。

表紙のイメージで…

表紙からイケメンをかなり期待したものの期待外れ。
    作家さんの趣味なんだろうけどアゴ髭はいいとしてその描き方が…。もうアゴにしか目がいかずストーリー全く入ってこなかった。デザインて大事。

1話だけ読みましたが、主人公の左目が常に歪んでいて左右のバランスが違うので、読んでいると具合が悪くなってきて、話の内容が気になって読み進めたいのに読めないでいます。

無料分数話ですけど、主人公に全然共感できない。同級生とは過去はプラトニックな関係だったのかもしれないけど、大人になったらいきなり体の関係も仕事のうち?みたいなニュアンス。人が変わりすぎ。

うーん…

最近のパターンなのでしょうか?
    大切な事を相手に伝えない…
    相手も聞かない…
    それがストーリーだからと言われてしまえばそれまでですが……

2人の関係性に疑問がいっぱいです

ごめんなさい

ごめんなさい。ストーリーが全然入ってこない。誰の借金なのか、父親はなぜ入院したのか、高校の同級生なら伝え方もあったはず

お金のために

最初はお金が最大の目的だったのにやっぱり情がはいっちゃう。もともと学生時代に会ってるから苦労とかがわかっちゃう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件