みんなのレビューと感想「官能小説家の烈情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビュー評価はあまり高くないけど、この作品大好きです。屈折した小説家とその初恋の人?って設定がいいです💕
タイトルと違う感じ
主人公が官能小説家ですけど、いやらしい感じはあまりしなくて、純愛です。すれ違いがあって切ない時もあるけど、最後はハッピーエンドになります。
お金欲しさに体を提供ってよく聞くけど同級生が官能小説家になってて小説書くためだけの関係って悲しい。
ても本当はちゃんと愛があるんでしょう。by 匿名希望-
イケメン
官能小説家の光太郎と志摩ちゃん
お金でつながった、2人…
今後の2人の展開が楽しみです。
志摩ちゃんは幸せになれるのかぁ?by 匿名希望-
絵がキレイ!お金でカラダをって言ってるけど、お互い好きあってるんだよねと読者をヤキモキ&キュンキュンさせてくれる作品。
他の人のレビューはいまいちな感じですが私は結構好きですね・・
暗い闇もあるけど2人は結局お互いを思ってるし・・・
最初に入院費を借りたことが光太郎さんをかたくなにしてしまったんだろうけどまあ言ってたら話は始まらなかっただろうし。。。
母親までお金を無心しに来るとか家族も変わってるから柏木さんを信用することもなかなか出来ず・・
最後まで読んでみようと思いますby 匿名希望-
だんだん面白くなってきました
最初はどうかと思っていたけど、だんだん面白くなってきました。誤解が解ければ普通に恋愛ストーリーなんですが。
by torajya-
光太郎の一途な恋愛を志麻が振り回している感じ。
今まで裏切られて人を信じられない人生を送ってきたのに・・志麻は最初に言ってあげるべきだし、離れようとおもってとる行動もまさかのライバルのところ??
嫌いに慣れない光太郎がいつも苦しんでて可哀想でした。by ようようたろう-
んー
光太郎さんの顔のパーツがたまーにアンバランスになるのが気になるなー。たまーに目が離れてたりしてるところが…。全然違う人の顔になるのは、あえて?でもストーリーは嫌いじゃないな
官能小説!
官能小説家の烈情!!と言うタイトルに惹かれ、読み始めてみました!いかにも作家さんと言ういでたちの主人公でしたが、実はとてもイケメンでした!以前の同級生との恋愛をひきづっていてその感情を小説にぶつけていたのかしら~!
興味深い作品です。by 匿名希望-