【ネタバレあり】官能小説家の烈情のレビューと感想(4ページ目)

やっぱり有名になるとお金も入ってきて、その分貸して~とかあって大変なんだね😅しかも母親にまでだなんて💦

よい。

一言で言うと、ドロドロと、キュンキュンが混ざった、深ーい作品。
    すごく感情が豊かに表現されていて、葛藤や愛憎や妬み、失望などが魅力的に描かれている!
    加えて絵もキレイなので、ハマってしまう!

内容は、たまたまバイト先の、雇い主として出会った同級生に、お金を借りる羽目に。
    小説家となりそこそこ稼いでる同級生は、お金の無心をされることが多く、この女性もまた、自分のお金に群がってきたと誤解する。
    当時から抱く恋心を、少しでも成就させようと、お金を貸す代わりに抱かせてほしいと持ちかける。
    そして、両親の病気の治療代、また借金のためにお金は必要だし、少なからず気持ちがあるので、OKする。
    しかし、恋心から、お金が目当てで近づいたのではないと告白し、実はお互いが昔から好意を寄せていたと気づく。
    さっさとお互いに気持ちを言っちゃえばモヤモヤした気持ちにもならなかったのにー
    とかおもいつつも、そのモヤモヤした気持ちが心地よい作品です。

題名の通り

主人公が仕事を探すのはお金が必要だから。ひょんな事から仕事がやってきたのは同級生の官能小説家のアルバイト。しかし、どんどん彼女は彼の言いなりになっていく。

旧友

お金持ちになった旧友のところにたまたま就職
    そんなことがあると素敵です
    やはりお金持ちになるとそれに群がる人が出てくるので、人間不信になるんでしょうね

彼女の浅はかな行動に

イライラさせられるけど
    ヒロインは、こうじゃなきゃ話が進まないのね
    でも、元婚約者が病気の時に出かけたのは
    あまりにも軽率なので、マイナス1にしました
    光太郎さんの一途な愛情と嫉妬心
    このヒロインだから、これからも嫉妬を煽って
    いい作品が書けるかも(笑)

by kuusan

仕事に来ているのに

幼馴染みが作家さん。
    手伝いはしたいけど、ちょっと待って‼︎
    家庭の事情とはいえ お金を借りる事で
    身体の関係を結ぶのは よろしくないと思う。でも 先生も嫌いな子とはしないよね?
    周りがお金に群がって来ちゃうから
    性格曲がっちゃったかな

こじらせ

タイトルとは違い?コレってこじらせさんたちのラブリーな話じゃんと読めば読むほど思います笑愛しくなる人には素直になるのは難しいし伝わらないモノなのかなぁ笑笑

う〜ん

無料分の途中です。親の医療費の捻出のために、元同級生に借金して抱かれて行く。
    一回10万・・。金のあるところってこんなに人が、たかるものかね。読んでいて、あまり気持ちよくなく課金は無いです。

話が!進まないっ!笑

もどかしい!!!笑
    読者も耐久戦なんですかね、そもそも金の譲渡があるので気持ちよく読めはしないかなって感じです。

ハッピーエンド

最初はドキドキハラハラしながら読んで居ましたが愛情表現の下手な武骨者の光太郎さんの一途さに最後はほっとしたり柏木さんのしっかり星合さんにあなたは私が欲しい訳ではないと言い切る所に安堵したりで全巻購入して良かったです、何度も読み返してます