無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
- 134話まで配信中(44~67pt / 話)
大量無料だったのでベタな恋愛漫画もいいかなと思い読んでみたら何だかちょっと主人公の下心と欲望だらけで小賢しいけどひた隠しにしてる腹黒タイプの女が個人的に大嫌いなので正直読む気が失せてしまいました
あと主人公のギャグ顔が昔の某り○んの漫画家さんの影響をモロに受けてる感じが否めないのもちょっと…
もう少し読んでみますが挫折しないで読めることを期待しますby きゃメロン-
無料分増えて、すごい久しぶりに続き読みました。ヒロインが相変わらず無意識にあざといですが、このパターンはふつにハッピーエンドにならないと話にならないですよね?
by りょーこさん-
ラブファントムって
どっかできいた曲のタイトル…
気になって読んだらイメージと違うけど、これはこれで良い!by どよす-
長谷さん、素敵❣️
奥手な百々子がすごい出会いをしてしまったね。長谷さんは完璧過ぎる男だけど、彼の微妙な体調や疲労を感じとり本気で心配する百々子をからかったりしながらも結局まんまと癒される長谷さん。いい感じの二人。
by すでにおばちゃん-
怪人?
まだ内容がよくわからないけど、仕事が出来る人はどこにいても人気だよね。
人間の世界でもそうだもんね。by mmmkkkkk-
クールな感じが💕
クールな大人の男性…💕なのはいいんだけど出会いがちょっと強引すぎてなかなか見応えが…?
2人が結ばれるシーンが楽しみです😌💓by てつれん-
主人公の女の子が読んでいてしんどいです。職場でも感情を出しすぎるし、心配だからと言ってやたらとグイグイ世話を焼く…男性もクールに見えてあっという間に落ちました。むしろヒロインの方が百戦錬磨の猛者に見えます。
by 大福*-
気になる
一流ホテルのカフェで働く百々子。仕事後の癒しとしてホテル最上階の展望テラスへ行くのが日課。いつもの様に展望テラスへ行くと…
by ヒナタウラス-
まだ無料分の途中ですが、ドキドキする反面、こんな出会ってすぐキスする??しかも40くらいのおじさんが若い子と??と、ちょっと冷静に考えるとどうかなと思う設定が多いので、感情移入しきれてません。とはいえ、絵も綺麗でドキドキするところもあるので、まずは無料分読み切りたいと思います。
by あかさたな4943-
すてき
こんな出会い方すてきすぎる。今後の展開が楽しみです。読みながらドキドキで続きが気になりすぎてやばい。毎日楽しみ
by 匿名トク匿名-