素敵です!!

出会って突然キスして…それからあれよあれよと同棲までしてしまう感じですが、すごく良いです!!長谷さんの、仕事でどれだけ精神的に根つめて働いているかがかいまみえるほど、彼女と一緒にいるときと仕事の態度のギャップが違いすぎて、キュンと来ます!!本当に素敵な作品!見ていて癒されます!!

はじめは楽しく読んでましたが…だんだん百々子の魅力に???となってきました。そりゃ可愛いですよ、長谷さんを想う気持ちもわかりますが。それ以上の魅力が感じられません。長谷さんもどうしてこれくらいのことで百々子の事を好きなのか?配信分を読み終えそうなところなので、これからの展開が面白いのかもしれませんが、私はここで一旦終わりにします。

甘い。けど、それがいい!

ただただ、ひたすら長谷さんが百々子を甘やかすお話。
    百々子もまた本当に可愛くて、ファントム長谷氏がメロメロになるのもよくわかる。
    女の子の「こんな風に甘やかしてくれたら」の妄想が全部入ってるようなお話です。

でも何でか飽きないし読みたいな、と思わせる魅力のある本です

ステキなんだけど

なぜ長谷さんを40にしてしまったのか。モモの年齢や、あれだけ夜の回数が多いのなら長谷さんせめて30才くらいにして欲しかった。現実的じゃなさすぎる。
    とはいえ、ラブストーリーとしては胸キュン満載だし、話が進むほどにモモが美しくなっていくので見ていて楽しいです。モモ家庭的でイヤミないし、安心感ある。

by

キュンキュンしました♡

評価がイマイチの人もいましたが‥私はハマりました(^^)毎回読みながらキュンキュンしちゃってます♡メガネをはずした長谷さんもかっこいいし、ももちゃんもかわいくて大好きです。これからの展開がますます楽しみです!!

ドキドキが

この作家さんは絵が好きなので、ジャケ買いしてしまいました。王道少女マンガで、はらはらドキドキが止まりませんね〜!かっこいい彼と、可愛い主人公の女の子が、徐々に惹かれあっていく姿に、萌えますよ。彼のクールなら表情から見せる優しい姿に、ぐっと来ない!女子はいないのでは?笑
    他の作品もきになるところですね。

展開が急

年の差恋愛ものは好きで、レビュー評価も高いので、けっこう期待して読み始めましたが…
    出会いのシーンが不自然というか。
    主人公は恋愛初心者のはずなのに、いきなり、あの感じ?!
    漫画だしフィクションだし、と思っても、いまいち入り込めませんでした。
    絵はきれいです。
    今後ドキドキ展開かもしれませんが、読み進める気持ちにはなれず…

絵に惚れて

タイトルと、男性の絵が綺麗でハマりました!長谷さんの家が趣あっていいなって、思います。イケメンでお金持ちでタワマン住んでたら、そりゃ当たり前の作り話ですもんね。ギャップ萌え、ウキウキしつつ、人としての彼の素顔がこれから明かされるのが楽しみでしょーがない。久々、私の中でヒットです♪

摩天楼の仕業?

百々子さんは、おっとりして失敗ばかりの女の子なんだけど、とても憎めないかわいい子なんですよ‼️
    百々子さんの前に現れたけいさんは、反対に仕事ができて人望もある大人な彼氏。
    このお二人なかなか似合っております。
    ケイさんに包まれて守られているようだけど、長々どうして案外対等なカップルなんですよ‼️

読むべし

私はあざとい女性が嫌いだし、それにカッコつける男性も嫌いです。一見、そのどちらも含んだストーリーに思われますが。私は最初から、主役の2人に釘付けでした。
    女性はあざといというより、無垢で真っ直ぐな性格、男性はクールにしてる大人な男性だけど時々見える人間味のある姿がとても魅力的です。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全15,864件