年の差が見てわからない

絵は好きな感じで、丁寧な作りだなと思うのですが、長谷氏の顔が若すぎて全然年の差カップルに見えません。主人公は若いはずなのに平成の子と思えない昭和発言ばかりですし…ちょっと読んでいて疲れる時があります。
    なお、大人の男を表現しているだろうタバコですが、火をつけたまま愛しい人に触れるとかありえないので星を一つ減らしました。

by 作者A

おもしろい!

ホテルで働く冷徹で仕事のできるイケメンだと思ったら、情熱的な恋人に!ヒロインちゃんはちょっとドジだけど可愛いカフェ定員〜…ホテルのカフェってあんな安っちいバンダナ?頭に巻かないと思うが…
    すごく萌えるシチュだし、彼の家もタワマンとかでなく平家の昔ながらの一軒家というのも良き。
    お幸せに〜

大好きな先生の作品。

単行本を買って読んでいましたが、なかなか忙しく途中で放置していました。めちゃコミで見つけた時は嬉しくて、何故か1話から購入しました。

長谷さんの隠しきれない魅力や男性臭さがたまらなく好きです。百子ちゃんは可愛くて抜けてそうなのに、仕事になるとキリッとした姿に変わるのが素敵です。

プチコミ

この作品は、何年か前に本屋さんで立ち読みしてたのを思い出しました。
    無料掲載分の話は知っているので、もう少し無料掲載分を増やして欲しかったです。
    イラスト通り、ホテルの支配人は容姿良し、仕事スキル良し、ちょっとSっ気あり、でも優しい、とパーフェクトな彼氏さんを持っている主人公が羨ましいです。

スーツ姿ってカッコいい❗️

スーツ姿のカッコいい、仕事もできて大人な長谷さん。
    勘違いから始まった、ちょっぴり天然な可愛い百々子ちゃんとの恋愛。
    カッコいい長谷さんに、出会ってしまったからなんて言ってもらえる百々子ちゃんがうらやましい❗️
    若い頃に、長谷さんみたいな大人な男性に溺愛されてみたかった❤️

なんか展開早い

まず1話目から、展開早すぎて、なんで?と思う部分がいろいろ…。そんな簡単に行かないでしょー、とか、そんなこと普通言わないでしょー、とか、突っ込みながら読んでしまった。

本当の中年は…

臭いから!加齢臭&口臭。
    朝起きてすぐキスなんてあり得ない〜タバコ吸いながらキスなんて、ますます臭そう。

こんなカッコいい中年男性は芸能人か稀にしかいませんよ!漫画だからでしょうがリアリティが余りに無くて、どこか冷めながら読んでしまいました。汗

みつきかこさんのコミック大好きです!

大人の男性と幼さの残る若い女の子の恋愛☆
    ホテルのカフェで働く主人公が恋したのは同じ職場のエリートホテルマン。
    2人の恋愛模様にドキドキしちゃいます!
    みつきかこさんが描くキャラクターは、男性はセクシーで色気があり、女性はかわいらしくて、他の作品も大好きです^ ^

年齢詐称な見た目のできるホテルマン長谷と、ホテルのカフェで働くマイペースな女の子百々子の話し。

百々子は恋愛経験ゼロとなっていますが本当か?と思う感じです。でも二人の掛け合いや仕事仲間にキャラクターなどが楽しく、無料分を一気読み、その先も課金しています。

無料期間終了したら無料ではなくなった部分も課金しそう。。。

ファンタジーな感じ!

一回り以上?年の離れたホテルマン長谷さんと、そこのホテルのカフェで働く百々ちゃんのお話し。出会いはいきなりのキスで、現実離れしてるからこそファンタジーとしてわりきって読んでます!相楽さんのやり取り、カマセ馬なんだけど人間味があっていい!
    長谷さん甘々なんだけど、百々ちゃんもものすごく性格よくて、なんか許せる(^o^)

by george*
全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全15,864件