スーツ姿がどツボでした
三つ揃え!イイですよね!ジャケット脱いだベスト姿のシャツ袖まくりの腕時計!!エロさがダダ漏れ!脱がせてみたい〜〜
by チユっちゆ-
絵が可愛い。話も男の人がかっこよくて読みやすいです。女の子も可愛いしオススメ。まだ途中ですが楽しみです。
by そこり。-
無料配信分を全部読んだんですが付き合ってることがみんなにバレて公認のカップルになった長谷さんともも。今後どんなふうに進展していくのか気になります
by もえりん!-
キスだけでこんなに夢中になれるなんて本当なの?私が知らないだけ?他の作品でもトロトロになっちゃう女性がよくあるものね…焦らされるのは年上の器の大きさなのかあえてなのか…
by の、まま-
毎日無料配信読み終えました。
コミックならでは?の有り得ない設定?っと思ったのですが 長谷さんの大人の男っぷりと百々の天然っぷりが最高デス😆by 匿名J-
甘々に溺愛される主人公。天然だけどしっかりした一面もあり、読んでいて応援したくなります。
甘々、きゅんきゅんを求めているけど、高校生とか子どもの恋愛はイマイチ、という方に、大人の甘さ、おススメです。by shiori0505-
かわいい
初対面で突然のキスなんて有り得ないシチュエーションから始まるけど、主人公も可愛くてドキドキ、怪人さんとのこれから気になります。
by はるる5-
たまたま無料話数が多い漫画を探してて、あらすじ読んでみたら面白そうだったので試しに読んでみました。
とても純粋でちょっとドジですがそこがまた可愛いです!
2人が近づいていく感じも早すぎず遅すぎずでちょうど良くドキドキ出来て面白いですby (^Д^)-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。
長谷さんは、完璧な人に見えるのにモモに翻弄される姿がとてもよく、相楽くんも長谷さんに負けず頑張って欲しい。
愛されるモモがうらやましいby リンゴリらっぱ-
無料の76話と入籍辺りを読みました。
ラブラブっぷりはいいのですが、70話過ぎくらいからそれしかない感じでダレてしまいました。
入籍した辺りは悪くなかったです。
でも、途中は買ってまでは読まないなと。。。by すぽちゃき-