長谷さんカッコいいけど

タバコ吸いながらキスはちょっと〜って思うのは私だけ?
    まだ途中ですが、ハラハラドキドキはあまりせず、ほのぼの感がいいですね。

甘い

長谷さんはかっこいいし、百々子がとてもかわいいです。二人の甘~い関係もいい感じなのですが、展開的にはすごくはまってはいけませんでした。

かわいい

年上だけどいい男
    素直なヒロイン…
    なんともステキな感じでキュンキュンしながら読んでます!オススメですよー

ファントム最高にカッコいい、彼女を溺愛していて愛され感ハンパない!羨ましい限りです。周りのキャラもそれぞれ好きです。

by Fuu…

無料から

無料から読み出しました。
    あんな出会い方なんてないと思うけど長谷さんが格好良すぎてキュンとしちゃいます。
    オンオフのギャップがありすぎて素敵!

線が柔らかくて、ほんわかして好きです。
    2人の距離感や想い合ってる幸せ感、嫌なキャラクターがいないところもポイント高い。
    それでいて、エッチな要素もあって♡

出会ってしまった
    と思って大切にしてくれる長谷さん。
    そしてその長谷さんを好きで幸せの恩返しをしたくて奮闘する百々ちゃんが可愛い!!
    歳の差カップルの幸せがずーっと続いて欲しいなあ!

仕事柄すれ違いの生活をしながら愛を育んでいる、こういうカップルは、世の中にはたくさんあると思います。歳の差も。
    共感できるところがいっぱいのステキなストーリーです。

おもしろいです!!溺愛ラブラブが素敵です!安心してイライラセずよめます。続きがなかなか配信されないので早く読みたいです。

長谷さん、素敵です。
    容姿端麗で仕事もできて、あんな方のいるホテルに泊まってみたいです!
    まだ数話しかよんでませんが、長谷さん見たさで課金してしまうでしょう。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全15,876件