【ネタバレあり】ラブファントムのレビューと感想(33ページ目)
- 少女漫画週間22位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
(*/ω\*)キャー!!
長谷さんステキすぎるー♡
職場では超クールな海神なのに、プライベートでは♡
ギャップ萌〜(///ω///)by ふわふわのふー- 0
恋愛
カフェ店員の百々子は、恋愛奥手の娘!ある日ホテルの展望台で、見知らぬ男の人に出会う!
その人は、顔の血色が悪くいまにも飛び降りしそうに、みえた!by ユノツチ- 0
まだまだ
全然初期の方しか読めてませんが、きっと深い過去?闇?でもあるのかなと……
きっとこの後は当然の如く泣いたり別れたりって展開なのかなby YM71D- 0
最初の読み初めは、そこまで楽しく無さそうかな?と思ったらちょいエロさがあるし内容も楽しく展開が変わってきた
by 東條あき15- 0
ドキドキです!
ありえない出会いだけど、だからこそドキドキしますね!
職場ではクールだけど、2人だと甘々なところがキュンキュンします。
まだ無料分を読んでるところですが、続きが気になるので課金するかも??by pu_chan- 0
キュンキュンかわいい〜という感じの作品!物足りなく感じる方もいると思うのですが、私はこのくらいの雰囲気がサクサク読めて良きです!
by ウユニ塩湖- 0
ももちゃんの天然さが凄く可愛くて大好きです。長谷さんを振り回しすところが面白い。ふたりで幸せになってほしいな。
by ヨコモコ- 0
長谷さんかっこいい
長谷さんのたまにわざと敬語にするところとか、優しいのに強引なところとか、年のわりに4日もたないとことか。なんかいい。
by カームカム- 0
23話の雨が降る休日、長谷さんの回想シーン?夢?でお母さんとの日常のやり取りも良くて、そのお母さんの放つ言葉一つ一つが、また素敵!
24話でモモが帰って来てからの祥月命日だ、とわかり、お母さんの言葉の意味もきっと分かったであろう瞬間がまた良かった!
ここだけでも何度でも見たい!by ノラうさぎ- 0
どらまで
見て気になって間のストーリとか気になって読みたくなって読んでみたら正解!
両思いのふたりがとってもいい感じ!by ヒロインと- 0