- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
絵もストーリーも大好きです!!
もちろん即買っちゃいました。こんな出会いがあるなら幸せですよね!単行本も買っちゃう。by 匿名希望-
悪くはない。でも長谷さんの表情と、一人称(私)がなんだか引っかかった。あと主人公女の子にあまり感情移入できず。。無料分のみ楽しませてもらいました。
登場人物が魅力的で、絵も綺麗で読みやすいです。女の子すごく可愛いし、性格良い感じで、すごく好感が持てます。
すき
絵も好きだし、ゆるやかに流れていく時間も好きです。主人公が素直で好感がもてます。この作品以外もこの方の作品は大好きです。
広告で見て。
いいですね〜。タバコ吸ってる顔と仕事してる時の顔のギャップが特に!!(笑)最初は無料の分だけ…のつもりがついつい読んでしまいました。まだ続きがあるのでポイント貯めてからゆっくり読みたいです♪
by にさんこ-
無料分読み終わってしばらく経ちますが...
やっぱり、いいですねぇ〜💕
モモと長谷さん、お互いしか見えてない感じがたまりません❗️
続きは近いうちにと思ってますが、コミックで手元に置いておきたい作品です。by 匿名希望-
凄く
絵が凄くきれいでみいっちゃいました
色気がヤバい
このかたのマンガはすべて大好きです😆人😆✨😆人😆✨by 匿名希望-
まずは無料分だけと思い読みましたが、どハマりしました。
もう長谷さんもかっこいいしモモちゃんもかわいい。歳の差があるのもそれで良い感じです。by 匿名希望-
よい
始まりが唐突ですが、続きが気になるし、絵がキレイなのでどんどんのめり込んでいっちゃいそうです!!!!
定番
一話をよんだ感想としてはいかにも恋愛漫画って感じでした。ないないこんなことありえない。と現実つっこみしないひとの方が楽しめます