- 少女漫画週間45位
1話を無料配信中!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
とっても好きな作品
主人公のキャラクターがとっても好きで、応援しながら読んでました!好きな人に自分から近づいていく勇気もありつつ、仕事も熱心で思いやりもあってお客様たちにも愛されていて、それで天然って!同性から見ても可愛すぎて最高です
by minami24- 0
まったり・ゆったりとした流れを感じつつもきちんと話が進んでいる独特なテンポが好きです。こんな風に人を愛したいな、愛されたいな。
by しかP- 0
残念
なんかなーーーーーちがうんだよなちょっと行き過ぎた話してるし似合わないような感じする課金するのがもったいない
by やないよーーーーー- 0
イケメンすぎて死にそう(笑)
絵がとにかくキレイ
そして毎回きゅんきゅんさせられる
無料イッキ見爆走したったわ
長谷さんイケメンすぎ
私も長谷さんとラブラブちゅっちゅしたい(笑)by チロたま- 0
絵が綺麗です!
おすすめに表示されていたのですが、絵が綺麗なところに惹かれて、なんとなく読み始めました。
好みが別れるかな〜と思います。感情移入できるわけではありませんが、わたしは好きだなと思うお話でした。by たこやきクルクルマン- 0
こちらの作者様の好きなお話があり、こちらも読んでみましたが うーんちょっと好みではありませんでした。
若い子向けなのかな(笑)by にゃんこのヒゲ- 0
作者が好きです
作者が好きで、この作品も読みました。
もどかしくもあり、キュンキュンもあり、読み進めるのが楽しいです!by じょん&じょん- 0
いきなり展開でも強引なのは嫌いじゃないので見ようかなぁと思うんですがーー
絵が薄い??印刷?
目が疲れてなかなか読めない悔しいby ねずみふぐ- 0
読み始めたばかり
内容はあまり深くはないけれど、楽しめて、ドキドキしながらハマって読んでます。ほのぼのとした主人公がかわいい。
by 修羅部- 0
どうしてなのか
絵が、なんだろ、ぼやけて見えるのは、昔のマンガだから、、、?
ちょっとありえない、シンデレラストーリーですね。by レディfirst- 0