- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
とにかく可愛い
こんな純粋な子いないけど
とにかくかわいい。そんな仕事て?とは思うけど
漫画だから読める
単純で読みやすいかなby ショウロンポー-
もうそろそろ…
最初は好きで購入して読んでいたのですが、最近は溺愛もそろそろ飽きてきたというか…特に代わり映えのしない日々?!年上イケオジが可愛い彼女を溺愛する様子が書かれているだけのような…
あっまーいラブラブストーリーです。
茶色い弁当で胃袋掴む所とかよいですよね。主人公が可愛いので愛せます。by 匿名希望-
すき
絵の雰囲気がすきで試し読みしてみました!!
内容もおもしろかったです!
続きが気になります!!!!、by 匿名希望-
出来る男、長谷さんと桃の歳の差カップル。長谷さんは大人の余裕でかっこよく桃も一生懸命で可愛い、面白いです。
う〜ん…
ぱっと見かわいい絵だけど、時々かなりデッサンが狂うのが気になり、なかなか物語に入り込めませんでした。お話も、私にはちょっと甘ったる過ぎるかな? という訳で、一旦リタイアしました。
by いうちず-
仕事をする姿とプライベートのギャップが良いです。絵も綺麗で、早く読みたいと思います。今後の展開が気になります。
こんなにエロ要素があるとは知らなかった!!!
いや、ラブラブなだけなんだけど。
恥ずかしくなるわー(*^^*)by 匿名希望-
レビューも良かったのでなんとなく無料分を飲み始めて、続きが気になってずるずると読み進めてしまいました。
よくある歳の差
最近、40代の男性と20代の女性の恋愛、結婚はよくあると思う。モテ男が次の愛を見つけるパターンだ。バツイチだったりする。あとは男性が仕事頑張ってきちゃったパターン。この場合は初婚か。せらさんとももさんのパターンはどうなのか。無料ぶんしか読んでないので分からないが、せらさんは仕事頑張ってきた感じか。ももさんの立ち位置は40代女性からみるとちょっとうとましく思ってしまうのは了見が狭いかもしれないが共感はできない。