- 1~40話無料(2026/03/23 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/24 0:00まで)
屋上での出会いから、一緒に住むことになって、2人の将来がとてもたのしみです。
歳の差カップルうらやましい!by 匿名希望-
そういえば、、、
だいぶ前に読んだなぁ、どんな内容だったっけ?って思って今の年齢になって読んだら出会いからぶっ飛んでて面白かったです。こういう現実的な舞台での非現実的な
お話って難しくなく読めていいですよねby ちるちるライオン-
絵がキレイ
絵が好きで読み始めました。
ドキドキする内容で楽しく読めていましたが、同じ内容が続くので少し飽きてきてしまいました。
少し時間を置いてまた読みたいと思います。by 匿名希望-
キスしてほしいです
ファントムにしびれるようなキスをされてみたい!出会って速攻キスされるなんてなかなかないよ~!運命の出会いってやつ?羨ましいです。イケメン最高です。
どの年代にもおすすめです
ももちゃんが愛らしいし、妬まれない良いキャラしてます。こんな子には幸せになって欲しい!長谷さんも独身を貫いてきたかいがあったんじゃないかな。
毎日無料
毎日無料の所まで読んでそれっきりになってました。ポイントをどれに使おうか考えているうちにどんどん増えていってしまって…。実写版を見て改めて原作を読みたくなり、また最初から読み返しています。今回はポイント使いますよ。
ギャップにきゅんとしちゃってます笑
社内恋愛が憧れだったので、呼んでて羨ましいな一言に尽きました。笑by 匿名希望-
ホントに素敵な2人!
無料分の話数が終わってそのまま最後まで一気読みしちゃいました!お互いがお互いを凄く大事に想っている事がとっても伝わってきて読んでいて凄く幸せな気持ちになります!!こんなに想いあっていてホント羨ましい!!
女の子は可愛いけど
無料分は楽しく読めました。でもコーヒーアンドバニラとよく似てるなーと思いました。どちらが先かしらないけど。深見さんって名前まで同じの出てきたし。繋がりがあるのでしょうか。課金まではしないかなという感じです。
毎度毎度、きゅんきゅんします。
先が気になって仕方ない。特に波風が立つわけではないけど、面白いですね。早く次が出ないか待ち焦がれます。by 匿名希望-