2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 134話まで配信中(37~67pt / 話)
皆さんのレビューを読んで更に読みたくなりました!題名から想像していた内容とは全く違い、どんどん読み進めたいです(^^)
by ボンチのん-
話が読んでてわかりにくい
なんか話が飛躍しすぎてて昔のプレイバック路簡単に読まされてると言うか、初めて読んでるのに途中はわかりにくい。なんで見ず知らずの人にキスされて次屋上で会った時にもう恋人みたいな会話になるのかも意味不明
by フエンテス-
結構な歳の差
歳が離れてるけど、そこがいいのかな。言葉の使い方が面白い。天然っぷりがタマリません。禁煙して欲しいかも。
by パディンR-
絵が綺麗です。そして、ストーリーも面白いと思います。ただ、無料分の半ばらへんから、なんとなくですが、面白さが停滞してきた様な感じがしました。もう少し読んだら変わるのかな、、
by きゅちゃむ-
絵がきれいで読み始めてみました。続きが気になるストーリーではまりそうな感じです。これからどうなるかとても楽しみです
by らくらくま-
これは好みが分かれそうな作品ですね。
男女の設定に無理がありすぎるような、、、、
ただ私は長谷さん好きなので無料分は読みたいと思います笑by あ⭐︎い-
絵が綺麗
主人公のももちゃん、可愛いです!
読んでて不思議なほどに癒やされました(笑)
不器用だけど頑張る子は愛らしいですね。
私の年齢的にハマることはなかったですが、面白く読ませてもらいました。by 里都-
面白いけど…
完全にファンタジー。あり得ない!! まずタバコ吸わない人が吸う人のディープなキスに酔いしれる?! しかも吸いながらで手に持ったままだし…いくら見た目が若くても現実は40男じゃそれなりの臭いも染みついてるだろうし😣 面白いけどそれを打ち消す所もあり⭐4つけたけど、面白度は⭐3.5ぐらいです。
by きうぃ-
大好き
ももこちゃんがかわいい&長谷さんが大人でかっこよくて、溺愛で、二人ラブラブで読んでて素敵だなあって癒されます。特別二人にトラブルもなく、愛し合っていて、こんな風に付き合えたら幸せだなあと夢見させてもらってます。
現実はキビシイので(笑)by あたらしいほし-
既視感が……
作者が同じだからでしょうか…
全3巻の『あいひめ』という作品と
近々なのですが。
なので展開にあまり胸キュンにならず
煙草プカプカから~のKISS……
どこがいいんじゃ~😒💢ってなっております
とりあえず無料分は読んでみようとオモイマスby Pon吉-