- 11話無料/毎日無料で44話まで(2026/05/04 9:59まで)
うーん…
出会いから付き合うまでの過程が、もう少し丁寧に描写されていたらなぁと思いました(>_<)
男性側の心理がよく分からないまま、いつの間にか主人公に惚れてる感じが、少し残念でした。by 匿名希望-
純粋でピュアなモモと、仕事がバリバリできてクールな長谷さんの、甘いやりとりにこちらもキュンキュンしっぱなしです!余裕があって自分を甘やかしてくれる大人の男性って素敵ですよね〜モモがうらやましい!!笑
お試しから気になって、初めて購入しました。
ありえないだろ❗っと、突っ込みたくなるけど、それがまた良くて、キュンキュンしながら読んでます。
どんどん続きが気になる作品です。by 匿名希望-
大好きです!
大人の男の人との恋愛!ストーリーもすごく面白いです!私はすぐにハマってしまいました!こんな恋がしたいです!オススメです!
長谷さーん
ヤバい。長谷さんがイケメンおじさん過ぎて萌える。とにかくモモに甘い。無理の分読んで我慢できずに続話をすぐ購入しました。
by うーあママ-
キュンキュンします
仕事ができるイケメンの上司に恋するピュアなおんなのこの気待ちが伝わってきて、読んでいてキュンキュンしちゃいました
by たま25687-
年の差ラブストーリー。主人公のモモもめちゃくちゃ可愛いですが、なんといっても長谷さん。カッコよすぎて、長谷さんに会いたくてついつい読んでしまいます。そんな長谷さんに愛される彼女が羨ましい‼︎
ほんわか
主人公は、本当に羨ましくなるくらい愛されていて
でもすっごいいい子だから、それもなんか羨ましい笑
こんなできた話ない、というのを読むのが好きなので、すごくいい妄想に浸らせてくれる漫画ですby 匿名希望-
溺愛系だけどくどくない
溺愛系だけどくどくない。1話完結?ぽい感じで続くからよみやすいです。あまり頭使わずノリで読めるしイラストも綺麗なのでよみやすいです。
男性キャラクターに、色気があっていいby まるるん★-
40才にみえないイケメンと恋愛なんて、イケメンのおじ様好きにはたまりません!!大人だけどどこかピュアな2人にドキドキしっぱなしです。