いいなぁ〜
天然、素直、可愛い、彼には愛される…
さすが少女漫画!女の人が気持ちよく読める作品です。とりあえず、無料分は気持ちよく読み進めてみます。by まなた29-
絵は綺麗だけど、中身がない
絵は線が細くて綺麗だし、表情とかも好きなんだけど、最初から最後まで、ただイチャイチャするだけの話。感動や胸キュンもなく、本当にただただイチャイチャ。最初はそれでもまぁ、と思ったけど、何話になっても変わらず、いい加減飽きます。
ストーリーが無さすぎて面白くないです。by パピプペポッピー-
長谷さんやばい!セクシーすぎるよ❤️イケメンで仕事もできて色気もあり!モモが羨ましいぞ!この2人の雰囲気好きだな
by さち6-
なかなか低いレビューもありますが、仕事完璧な中堅が、ホンワカしたひとまわり以上の歳の差に癒される…っていいじゃないですか!読んで癒されるも良しです。
by Pihi-
年上イケメン、安定、…憧れる
最初
???
から始まるけど…
段々、長谷氏の魅力や言葉使いにハマる(>_<)
百々の天然なとこもとても好き。
何回も読み返したくなる作品です!by まゅゅたり-
ドラマも見ましたが、漫画の方が断然いいです。この作者さんの作品はとても好きで、読みたくなります。
by eMa8-
高評か
高評かだったなのでみてみました。最初の出会い、いや普通ないでしょ!そして完璧でいけめんな中年男性、いやいないでしょ!と思いながらもほわんとしてる主人公にこちらも癒されながらみてます。
by りんこさんかわいい-
ジワジワ
毎日無料で読んでいくうちに、ジワジワどっぷりハマっています。百々ちゃんの人としてのかわいさがたまりません。
by 12モンキーズ-
はじめは……。
はじめはあり得ない設定てうーんって感じだったけど、だんだん引き込まれてきて、今はとても面白い‼️早く続きが読みたいです。
by お初さん-
大人の魅力
長谷さんの大人の魅力がいいですね!あんな風に愛されてみたいです。オンオフの髪型のギャップがすごいです。
by エービーイー-