みんなのレビューと感想「君は淫らな僕の女王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料17話迄既読です。女王相当淫らでした。もう思考がぶっ飛んでる(笑)推しの子から来ましたが、想定外のエロで驚きました。それを除けば純愛なのに…。
by たたささ- 0
絵がかわいい。無料分までよみました。トンデモ設定だけど何故か応援したくなる不思議。
課金するかどうか悩み中。by ぐね子- 0
設定はあり得ないしエロシーンもあるけど純粋にドラマを見ているみたいな完成度の高い漫画。
ポイントに余裕が出来たら読みたいby V37- 0
どこかのYoutubeチャンネルで褒めてたから読んでみた。過激な内容なのに嫌らしくないところがいい、のかな。
by ぱふこ- 0
良き
もうツンデレの極みと言っても過言じゃない!!!!!
エロカワとツンデレなんて呼んでるこっちがデレデレしてしまう!by na__co88- 0
ストレート!
推しの子からの流れでやってきました。無料分だけ読みました。かなりストレートな表現が多くて、まぁ、でも、そうだよね!と、勝手に納得しました。今後、2人がどのようになるのかは、かなり気になります。課金検討中です。
by youmekimi- 0
最初少女マンガなのかと思って読んだら、アレッ!?てなりました。女の子が変態すぎてびっくり。こんなこと言う!?っていうくらい。
by んててて- 0
へぇ〜
なかなかドキドキしながら読んでるケド、画が幼い気がして個人的には微妙ですね…
ドキドキするシーンが多いので男性には楽しい漫画だろうね。by 右上がり- 0
題名通りだと思いながら、主人公達が純愛で、健気で、切なささえ感じました。絵柄はエ◯可愛いから、色々な面でギャップが凄いと思いました。
by 紫蘇ジュース- 0
面白いw!!エロ設定が今までにない斬新な感じでおもろいっwでも女の子はやっぱり素直が1番!!そうすればもっとエロかわいくなるのにw
by ひらめさん- 0