みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ジョジョ
アメトーークでジョジョを愛する芸人特集を組まれるところが、ジョジョのパワー。コアなファンがいるということは大切。
by 読書会- 0
独特な作風
独特な作風な作品だと思います。
ハマる人にはハマるけど、そうでない人は数ページ読んで、それからは全く読まないみたいな…
ハマった人は、読むのを止められないくらいに面白い作品だと思います。by クロミだよ- 0
面白かった
絵で読むの毛嫌いしてる人多いそうですが、ぜひ騙されたと思って読んで見てほしい漫画です!もうめちゃくちゃ面白かった!
この
このだいあもんどはくだけないて言うのがいいんだよなー
by yaーーーー- 0
独特さがクセになる
独特なキャラクターデザインと創造力溢れるスタンドバトルが魅力です。奇抜なストーリー展開と緻密な設定が読んでいて飽きさせず、毎巻新しい驚きがあります。独特なセリフ回しやポーズも印象的で、読後には深い余韻が残ります。
by Ebi8F- 0
ジョジョだいすき
世界観が独特すぎる。今までにない漫画だなあ。クセが強いけどそれがハマる。不気味で怖いところもおもしろく描いててどんどんみちゃう
by りょんひょん- 0
絵が…
僕は絵があまり好きではなかったですが、内容的にはとても面白かったです設定もとても面白いので是非読んでみてください
by 大爆殺神- 0
一番好きなパート
ジョジョの中で4部が1番好きだなと読んでて思った。スタンドが3部より個性豊かだし、5部以降の様な複雑さもないから読んでいてとても面白い。
by historyの民- 0
よい
ジョジョシリーズで二番目に好きな部です。アニメではもりおうちょうの仲間たちと独特のBGMがながれまして、そのメロディが頭に流れてくるようでした
by まゆぞう222- 0
わかる人だけ
クレイジーダイヤモンドの奥深いところは他人は治癒出来ても自分は治癒できないという究極の自己犠牲があるところな気がする
by 指先の漫画読み- 0