みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ジョジョを見始めたのが第4部からでした。おもしろすぎてジャンプが毎週楽しみでした。これを読んでカプレーゼが好きになったなあー
ジョジョはいいよねぇ🎵
割りとポップな印象の 本作品。
因縁とか 復讐とか そういう暗いイメージがないので ジョジョの中では おもしろいんだけど、軽い? キャラクターがイキイキとしていて おもしろい!by ななし子♥️- 0
あった!
ジョジョがあったー!一部からずっと読んでるよ。2部が一番好きだけどどれも大好き!一気に読んじゃうぞ!
これが1番!
昔から読んでいましたが、改めて読んでみてやっぱり4部が一番おもしろく、大好きです!
クライマックスシーンはどうなるかと展開がわかっていてもドキドキしてしまいます!by 匿名希望- 0
ジョジョ大好き♡特にじょうたろうが好きです♡イギーもww笑
不思議な世界観で個性的な世界だけど、ギャグもあってもちろんストーリーがしっかり面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
ジョジョにハマり出すと仲間が増えました!笑笑
ジョジョ好きには悪い人はいない!話せば話すほど面白い!by 匿名希望- 0
ま
映画を見てすきになりー。からのマンガ原作読みです。これ、おもしろい!映画よりやっぱマンガですね!!!
見入ってしまう
アニメのジョジョから入って漫画も読んでみようと思い読み始めましたが、やはりアニメよりストレートに表現されてますね…
男気溢れた漫画で好きです!by まいよう- 0
絵が独特なので、今まで手に取らなかったが、思ってたより面白かった。また機会があれば是非先まで読んでみたい。
ジョジョはあまり読まなかったですが、このシリーズはおもしろかったです。
丈助かっこいいです。
これを機に他のシリーズも読んでみようかなby 酔っぱ、らい- 0