みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第4部~PART4 ダイヤモンドは砕けない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
この作品、旦那や子供が好きで、テレビで一緒に見てました。それで、漫画も読んでみましたが、面白いです。
日本が舞台です
4部が1番好きかも。何と言っても露伴先生が登場します!今までよりもさらに個性的なキャラがいっぱい。億安はいい奴~。
by こんぽこ- 0
ジョジョの面白さがやっと第三部くらいからわかってきて、第四部は絵も読みやすくなってきたし、1番面白いです!
旦那が一番好きという4部。
私も、露伴先生、吉良吉影好きですね。
ギャグ要素は4部が一番良い。
最後の吉良との戦いが熱い!!by 匿名希望- 0
見かけによらず気弱なところが可愛い主人公です。徐々に仲間が増えていく感じや、個性豊かな登場人物にはまってしまいます
いい!
杜王町のみの話しなのになぜここまで広がるんだ!面白い!面白すぎる!今まで絵がキライで勘案していましたが、ストーリーも絵もいい!
第2部、第3部と盛り上がってきていたので第4部で少し失速した感はありましたが、見る分にはおもしろかったです。
ジョジョ、男子は好きなマンガ。
女子には難しいかな…
名前も個性的だし、覚えるのが大変かも。
絵はキレイかなー。by 匿名希望- 0
過去最高
JoJoの中では一番好きなのが、この第4部です。スピンオフされてる岸辺露伴も出てきます。舞台が一般的な日本の街ですし、そんな平和な街にずっと前からひっそりといる吉良吉影。そいつは悪の帝王になるわけでもなく自分の性欲?を満たす為に人を殺める。自分の街にそんなクレイジー奴らから守る為に東方仗助は立ち上がる。
by マコマコさらにマコまし!- 0
どのシリーズも好きですが、このシリーズが1番好きです。丈助がとても良い魅力的です。こんな息子が欲しいですね。