みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者様が描くおんなの子の描写が好きで、作者様の他の作品から飛んできました。
    他の作品と同様に、おんなの子が可愛くキュートに描かれているのが、本作の大きな魅力だと思います。
    肝心のストーリーですが、設定は面白いと思います。狼に育てられた話は実話でもありますが、本作では生々しい部分は少なくて、むしろ少し笑える要素もあります。
    そこがまた魅力だと思います。

展開に期待

りなちゃんの男子に対する偏見具合が
    時たまイラッとします。
    圭太に対する扱いもここまで言う?!
    といった感じですが…
    大神くんは狼に育てられた純粋無垢な男子。
    一生懸命、人間の感情や振る舞いをしたい!と言う努力はププッと笑えたりするけど、
    純粋に応援したいと思う感じです。

まだ最後まで読めてないですが、今後の展開に期待してます。

カタコト大神くんがかわいい🐺

スケベな男子が嫌いなりなのクラスにやって来た狼に拐われ育てられた大神くん。
    壁を走り、空へ大ジャンプと人間離れした身体能力。
    カタコトで話し心はピュアな少年。
    そんな大神くんがりなに俺のメスになってくれと!
    とにかく大神くんがめちゃかわいい!
    りなにはちょっとイライラさせられますがとても面白いのでおすすめです!

なかなか面白い

優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
    なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。

優木なち先生の漫画は、ここのサイトを通して知って、だいたいほとんど読んだら本がなち先生の漫画くらい好きです(*´꒳`*)
    やっぱり絵の描き方が本当好きで男の人も女の人の描き方も上手で話の内容も飽きずにずっと読めます(*´꒳`*)
    まだ無料分でしかみれてないけど続きを絶対読みます(*´꒳`*)

by rhm05

可愛い!

男は皆、狼だから!と警戒心たっぷりのヒロイン。草食系を通り越して無食系男子を希望してる矢先、転校してきた男子が本当に無食系っぽくて。
    でも、実際は、子供の頃は狼に育てられた、正真正銘の狼男子!
    二人の行く末も気になるし、幼馴染みのイケメンともどうなるのか??

かわいい

オオカミに育てられた犬神君
    イケメンでずば抜けた身体能力で、りなちゃんが大好きで本当にかわいすぎます
    愛情表現が素直で、ど直球なのもかわいいです
    オオカミの挨拶のお尻の匂いを嗅ぐシーンが面白かったです
    この2人の恋の行方が気になります

優木なちさんの僕の家においでが好きなので、過去の作品も読んでみました。
    絵は相変わらず少女漫画っぽくて可愛らしいですね。
    お話は漫画ならではの設定です。
    ごてごての恋愛モノが好きなのであんまり入り込めはしなかったけど面白かったです😁

by arioko

初めて読みました!!
    狼に育てられた男の子がすごく純粋で可愛らしいです!!でも、奇想天外すぎてなかなか頭が追いつかないということも…もちろん面白いのですが🤣女の子とどんな風に心を通わせ合うのかがとても楽しみです!

絵がかわいい

定番っちゃ定番の The少女漫画❗️❗️って感じですが絵もかわいいし、中学生位の女の子が読むのにピッタリだと思います(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ サブキャラの出具合が好きですね\( ⍢ )/幼なじみ君頑張れ(笑)