みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カタコト大神くんがかわいい🐺

スケベな男子が嫌いなりなのクラスにやって来た狼に拐われ育てられた大神くん。
    壁を走り、空へ大ジャンプと人間離れした身体能力。
    カタコトで話し心はピュアな少年。
    そんな大神くんがりなに俺のメスになってくれと!
    とにかく大神くんがめちゃかわいい!
    りなにはちょっとイライラさせられますがとても面白いのでおすすめです!

なかなか面白い

優木なち先生の書く漫画が大好きです。絵もとてもかわいいし、男の子はイケメンだし、見ていて本当に楽しいです。
    なんか、面白くて、笑えて、元気をもらえて、いつも大爆笑しながら読んでいます。でも、そんな私を見て、家族は気味悪がっています。でも、漫画を読んで、こんなに笑えてすごく楽しくて幸せな気持ちになります。

期待を込め…

期待を込めて65話まで読みました
    女の子の精神的な成長があまり見られず…(心理描写が薄く感じました)
    オオカミくんのキャラクターは好印象でしたが、ライバルの男子は子供っぽくて何とも思えず…結局あまり面白くは感じませんでした。
    僕家が凄く良かったから、こちらも読んでみましたがキュンとするところも特になく…
    残念でした。

by amber9

純粋でかわいいな

大神君は子供に狼に育てられて、学校にきましたが、隣の席の女の子に気に入られて、どんどん人間らしくなっていくのがユーモラスでおもしろかったです。女の子はそんなに魅力的には感じなかったのですが。
    大神君もどんどん人間らしくなってイケメンらしくなってきますが
    彼女を好きな幼なじみの男の子が可哀想。

おもしろかわいい。

有りがちの話ですが、ここに持ってくるとめちゃくちゃかわいいですね。人間が一番複雑なんやろうけどやはり人間が一番良いなぁ。っと思いました。世界のどこかで現実、起こって要るかもの話。今後が目が離せないですね。これからの人生、もし私に起きたとしたら参考にします。

優木なち先生の漫画は、ここのサイトを通して知って、だいたいほとんど読んだら本がなち先生の漫画くらい好きです(*´꒳`*)
    やっぱり絵の描き方が本当好きで男の人も女の人の描き方も上手で話の内容も飽きずにずっと読めます(*´꒳`*)
    まだ無料分でしかみれてないけど続きを絶対読みます(*´꒳`*)

by rhm05

僕のうちにおいでの作者さんという事で、読みました。
    大神くんが、狼に育てられた男の子という設定は面白いかな。ウサギみつめて美味しそうと思ってるシーンや、ケンタッキーだけのお弁当が可愛くて、笑った。髪上げたらお約束どうりの超イケメンでした。
    主人公の女の子のキャラが少しウザイけど。幼なじみの圭太くんもイケメン!

面白い!!

設定が面白すぎです!主人公女子の考え方や行動で時々イラっとしたり、幼馴染が可哀想すぎるけど、大神君もケイタもカッコよくて気に入りました。最後は笑顔で読み終えました。

可愛い!

男は皆、狼だから!と警戒心たっぷりのヒロイン。草食系を通り越して無食系男子を希望してる矢先、転校してきた男子が本当に無食系っぽくて。
    でも、実際は、子供の頃は狼に育てられた、正真正銘の狼男子!
    二人の行く末も気になるし、幼馴染みのイケメンともどうなるのか??

おおかみー

めちゃくちゃかわいいです。
    とんだ天然タラシです//

現実にも肉食系男子はいっぱいいますが、こんな可愛らしい肉食系男子は初めてです。

カタコトな感じキュンキュンするし
    おとこらしいし、久しぶりに悶える漫画を読みました(笑)