【ネタバレあり】ボクは狼。のレビューと感想(2ページ目)

作者さんが気に入って

読んでみました✨
    りなちゃん可愛いし、絵が好きです❣️
    大神くんはかなり怪しげというか、うーん。読んでみたい作品です😆
    興味あり⤴️

おおかみ

おおかみとかけた名前などおもしろいなと思いました!!

現代とはぜんぜん違うけど、
    なんだかつづきがきになります!!

by とみi

まだ2話ですが

大神くんかわいいね。本当に狼に育てられたのかな?その辺がふつーな漫画と違うから面白そうです。続き読んでみます。

この設定についていけませんでした。狼に育てられた?あまりにも非現実的だと最初のうちから読む気が失せてしまいました、、

作者さんの絵が好きで読み始めました。
    確かにメンズみんなオオカミに見えるよねw
    何でこんなガツガツしてるんだってメンズいっぱいいるもんw
    でもこんな不思議なメンズもそうそういないよ?
    そこに惹かれるなんて相当変わり者w

おおかみ

そうなのよ!主人公はよく分かっているね!年頃の男の子はそのとおり、付き合うのは口実みたいなもんだよね。

優木なちさんの作品

情熱のアレが好きでこの話も読んでみたけど、狼に7歳まで育てられた男の子の転入生っていうのが、ありえなくてあまり読んでいて共感や理解ができない。

最初は絶対がおもしろいのかな?と思って読んだみましたが、なんだか、、、とても物足りなく終わりました。
    男子への偏見がすごい。笑

いや、現実離れしすぎでしょ!とツッコミたくなる作品です。狼に育てられて無垢な大神くん。イケメンだから許される?けど普通の人だったらドン引きです!でも面白いけど。

最高に面白い!

狼に育てられた男の子のお話で、日本語もたどたどしい感じが可愛くて、悪気のない、お触りがまた、純粋すぎて面白いです。
    おしりの匂いを嗅いだシーンは見ていても、こちらがガーンって衝撃受けるほどでした。
    動物だから仕方がないけど、やっぱりすごいシーン(笑)
    可愛い狼くんが、いつ、男に変わっていくのか、変化も楽しめると思います!
    発想にビックリする漫画で面白いです!