みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ドラマはかなり結末が変えられていますね。
恭太郎さんが死んでしまうのがショックでした。茜さんと添ってほしかったな。by 匿名希望- 0
ドラマで見て改めて読み始めました。なぞがなぞを呼びどんどんよみすすめてしまいます。日本の歴史も勉強になるし、一石二鳥です。
ドラマを見て、原作が読みたいと思い、読み始めました
ドラマとは違う細かな内容も楽しく読ませてもらっていますby 匿名希望- 0
ドラマの仁が大好きで、この前も見直したんですが、漫画はなかなか読む機会がなく、最近読み始めました!特に印象的だったのが梅毒の話で、ドラマは比較的綺麗な状態でしたが、実際はこんなに悲惨で顔も変わってしまうほどの病気なんだと漫画を読んで初めて知ることが出来ました。今また梅毒に感染してしまう人が増えてきているので、こーゆー漫画を読むことは大切だと思います!
面白い!
軽い気持ちで無料を読み始めたら止まらなくなり、サクサク購入して読んでます。医療の事も、歴史も勉強になります。
漫画もドラマも見ました。
すごく読みごたえがありました。
泣ける話もあって、大好きな漫画の一つです。『おさらばへ』by 匿名希望- 0
どんどん読みたくなる
過去にお医者さんが行ったらこんな感じなんだな、、と改めて思いました。
ドラマになる理由がわかった気がしますby める0201- 0
最高。ドラマの終わり方も漫画の終わり方もどちらか選べないほど両方よき。涙なしでは読めない作品だと思います。
テレビで見て感動しました。原作の漫画も見てみたいとおもいました。タイムスリップして人を助ける南方先生は本当に素晴らしいです。引き込まれますね。
やっぱり
この作者さん面白いですよね。テレビとは変わってる部分もありますが、原作の漫画のほうが面白いです。好みもありますが。でも知識がある人が、タイムスリップすると面白いですね
by へなへなっち- 0