みんなのレビューと感想「JIN―仁―」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ドラマで見れなかったので気になっていて、ここにあるのを見つけて読んでみました。
とてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
ドラマ版のJIN-仁-を見て凄く感動して、読んでみました。大沢たかおさんや綾瀬はるかさんとはちょっと印象が違いましたが、いい話だなぁと思います。
最早
最早説明の必要がないと思われますが面白かったです。ドラマから入った組は戸惑うかもしれませんが、村上先生の作品はこんな感じだと思います。
by シモユキ- 0
名作
ドラマを先に見ていましたが、漫画の方も面白い。丁寧な作画でドラマチック、謎と現実がうまく組み合わさっている。
面白い!
懐かしい!
大沢たかおと綾瀬はるかのドラマ見てました。
医療に詳しくない私が見ても、結構分かりやすくすんなり読めて面白かったです。
コミックス集めたくなりました。by 匿名希望- 0
全話購入しました
テレビドラマを見て以来、いつか原作を読みたかった。ドラマとはストーリーが全く違うと聞いていたので。ドラマは切ない終わりでしたが、漫画の方が希望のある幕切れで、これはこれで良かったです。全話読み切ると、達成感あります!
by キリエエレイソン- 0
さすが
名作ですね。ドラマから入ったクチですが、やはり原作の世界観が素晴らしい。何度も読み返したくなる作品です。
by いがもち- 0
医療に関してだけでなく、江戸時代の生活の様子など文化についても見ることができ、とても興味深い漫画です。
ドラマからです
ドラマから入ったものです…そうすると、主演の人と絵が似つかず、ちょっと入り込めませんでした…。。。。
ドラマから来ました
個々のエピソードが大変面白かったです。ドラマから入って来てるものですから、どうしても大沢たかおに見えてしまいます。どの時代でもできる人は重宝される!
by maco306- 0