【ネタバレあり】3分インスタントの沈黙のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
う〜ん
最後があっけない。こんなにさっぱり終わるなら、途中あんなにグダグダ悩む時間をもうちょい短くしてもよかったのでは?と思ってしまった。弟クン頑張れ、兄さんはちょいちょいめんどくさいぞ。
by みーみぃん- 0
義兄弟ものに、よくあるとおり、男どうし、家族関係に悩み、くっついては、拗れを繰り返します。
家族関係が良ければ良いだけ、そりゃ悩みますよね。
弟と兄の苦悩が、凄く伝わるストーリーでした。
最後は、前向きに未来に向かって行くラストになって、私的に◎です!
幸せになって欲しい、2人の物語でした。by さはらやみたあか- 0
他の作品がとても良かったので読み始めました!
とても絵が綺麗なので読みやすいし、話も繊細な心の葛藤が良く表現されたて良いですねby ヒロム~- 0
最近BLを読み始めて、色々探している中で、イラストが好みだったので読んでみました。義兄への想いを抑えてるのはわかるけど朔の遊びすぎなところはちょっといただけないかな。両片思いの2人がどうやって心から結ばれのか、続きが気になります。
by yummy+- 0
義理兄弟の拗らせ系かな。
もどかしすぎて読みながらもやもやしちゃいます笑
綺麗な絵で好みだけれど、お兄ちゃんちょっと可愛いすぎるかなぁby 犬猫いぬねこ- 0
良いね
なんだか気持ちがすれ違ってる?
実家で避けてた理由…
可愛かった義弟がデカくなって現れたら…
いろいろ面白い!by たあまま。- 0
この作品
この作品を描いている作者さんが大好きで電子版でもよく拝見しています。
この漫画も義理の兄弟の物語で、とにかく激しくエロい。濃厚なエッチシーンを求めている人にはいいかもby 東條あき15- 0
絵に惹かれて読みました。面白かったです。最後の方はダラダラだったけど、ハッピーエンドで終われてよかったです。でも、両親のところに行ってどうなったのかは気になりました。
by ケイコウトウ- 0
朔も秋もめちゃくちゃに可愛いです………。変わったタイトルは読んでいくと意味が分かります。お互い好き合っているのに離れていってしまうシーンが苦しさが伝わってきて好きでした。
by アイリ_- 0
兄弟
血は繋がらない兄弟のBL,色々すれ違ったりするけど最後はハッピーエンドかな。終わりかたがあれ?終わりか。って感じはありました。
by まあちゃん0330- 0