みんなのレビューと感想「3分インスタントの沈黙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受が素直じゃなさすぎ
よくある設定で、新鮮でもなんでもなかったのですが、全話読みました。
攻キャラの一途さが好きですが、受キャラが苦手なタイプでした。by びゃっこ-白虎-- 0
ん~
作者サン買いです。スレ違い長めでちょっとくどい…と思いましたが、つかず離れずほどよ~くで、読みやすかったです。
by とことこととの- 0
初BL❤️
BLを読んだことなかったので、高評価の短編を探して読みました。
お兄ちゃんの秋が義理の弟朔にキスの良さがわからないと打ち明けると、朔に迫られる。インスタントラーメンが出来上がるまでの3分の沈黙の後、秋が朔に『なかったことにしよう』と打ち明ける。
秋は世間体や自分の親への背徳感から、そう言ってしまったけど、本当は朔のことが大好き。朔は秋に言われたことがショックで家出するけど、秋のことが気になったり…。両想いなのにお互いうまく伝えられないもどかしい気持ちに引き込まれました。
最後は二人とも自分の気持ちに素直になってハッピーエンド❤️
素敵な作品でした。by りんご代表- 0
絵がキレイです。義理でも兄弟だし、男同士だしとなかなか踏み込めない2人。体が先だけど、気持ちが通じるのを見届けたい
by あざらし33- 0
義兄弟もの
BLの話としては、よくあるパターンですよね。
弟が兄をめちゃめちゃ好きで、兄も弟が気になっちゃう。
最後はハッピーエンドです。by めちゃの- 0
?
義理とは言え兄弟で……!
ツンとした素直になれないお兄ちゃん可愛いですby 11紅羽23- 0
歪んでる
禁断の兄弟ものだけど、血縁関係ないからセーフ?道徳的にアウト?苦手な人は苦手なかも。私はちょっときつかった。
by 20210913- 0
ほのぼの
2人の、それぞれの性格が可愛らしくて初々しくて、読みやすい作品です。お兄ちゃんが本当に、キュンキュンしちゃいます
もったいない!
やっと気持ち伝えられて、むしろこれからじゃない?!あと1話でもいいから読みたかった。本当に残念ですby 匿名希望- 0
無料で読めるものを探していたら、絵がきれい!面白そうです!義理兄弟物とかドキドキしますね笑ポイント貯めて読みます。