みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

可愛い!!!年下最高!!!

カッコイイのに可愛い!!!すごく好きです(≧∇≦)是非年下好きには読んで頂きたい!絵も内容も良いです!!

好き♡

久我くんが、とにかくかっこいい♡\(//∇//)\
    こんな風に愛されたら、嬉しい♡(*^^*)ww
    久我くんの仕草から、先生への愛が伝わってきます♥︎更新が楽しみです!

6話の久我くんが告白してるシーンが激しく萌えれます(*´ω`*)こんなツンデレさんがいたらいいなと思うアラサー女の呟きです\(^o^)/

年下男子

久我くんかっこいいけど年下っぽい可愛さもあって最高です!
    でも最初のお見合いでの格好は無理あるのでは?と思った(笑)先生も気付かんし。
    今後はお兄ちゃん絡んでくるのかな?
    あんまりややこしくはしないで欲しい。

★5振り切れました❗

この手の男の子って、本とに高校生かよ❗って突っ込み入れたくなる程大人っぽく描かれている事が多いような気がするんだけど、最初のお兄さんに変装していた頃以外は等身大な男の子っぽく絵描がれていてヒロインの先生との距離感がなんかホンワカ良い感じでした。

絵柄も良い感じです。

11話までの感想ですが、お兄ちゃんも、しかも昔っから好きっぽくてあー、こじれるんだなぁーっ。
    三角関係にしても、今のところ、三人性格とかお互いに良い感じの人間関係なのであんまり悲しいのは嫌だな。

早く続編希望です❗

イチオシ

今まで読んだどのTLよりも良かったです。
    絵も上手だし、登場人物の心理描写も上手だし、エロも程よくあるしキュンキュンします。これは買いだと思うなぁ。今後の展開も楽しみです。

ハマってます!

絵が好きです!特に男の人の絵がとても
    カッコイイ!
    仕草がたまにかわいくてキュンとしてしまいます。
    年下好きじゃないけど、久我くんならいい。お兄さんとの三角関係になっちゃうのかな。続きが気になります!

キュンキュンします!

久我くん、かっこよすぎ♡学生だからまだ少し幼げな所があって、くすぐられる!主人公もうぶで、性格も良いし、2人のやり取りが微笑ましい!エロも程よく書かれてて絵も綺麗だし、何回も読んでます、買う価値ありと思います!

久しぶりに

エロさ満点!!最初はヒロインが可愛すぎてちょっとなー…という感じですが、読み進めると、結構しっかりとしてて、共感できてくる‼
    男の子はカッコいいのひとこと。高校生であんなにテクニックあるのか?とも思ってしまうけど(笑)そこはご愛敬で、ドキドキしながら読める作品です‼

めちゃコミ淑女様方に新たな刺激を…

自分は愛されているんだとふとした優しさでより感じることのできるヒトトキ……愛する人との交わりは宝物の様に扱って欲しい、女性なら誰しもが願う事ではないでしょうか。

めちゃコミックでは女性もエロい漫画を読んでいる方が多くいると感じている上でのレビューです。
    絵が綺麗なのは勿論ですがこの漫画を☆5としたのは教え子である久我くんの責め方。
    今まで散々エロい漫画を読んだよ!という人は特に読んで欲しいです。
    本当に先生を大好きで大好きで大切に気持ちよくしてあげたいと彼の指先から言葉から全てにおいて伝わります。
    作者様はどれだけ研究したんだ、もしくはこういう風に扱って欲しいのかななんて思う程のパターン豊富な表現力です。
    ↑あくまでエロいシーンの感想ですが他もキュンとしますよ。年下可愛い。笑
    少し荒削りな部分もありますが今後の展開も大いに期待しつつ是非ここの上級エロ淑女様方に読んで頂きたい作品です。
    是非お読み頂き初々しい気持ちに返って貰えたらと思います。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,447件