みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(245ページ目)
絵がきれい
絵が丁寧★
適度なエロさ★
初体験の初々しさ★
男のイキ顔★by 悶々- 11
久我くん…(´・ω・`)
久我くんの一途な想い。独占欲。
こんなに愛されてる菜乃ちゃんは幸せだよ!
これからも気になる( ^ω^ )by 匿名希望- 10
オススメ!
絵が綺麗だなーと思って何気なく読んでみたらハマり、全部買っちゃいました!
年下はあんまり…と思ってたけど、久我くんは良いです!いつどこで覚えてきたんだよ!と思う大人の部分と先生が大好きで余裕ない部分のギャップがたまらないです(*´∀`)♪仕草の一つ一つに愛が感じられ、読んでいて幸せな気持ちになれます。
ストーリーも良く、各自の心情が上手なコマ割りや画力で痛いほど伝わります。久我くんの涙なんてもうこっちが泣けてくるわ(T^T)
お兄さんもこれまたカッコよくて、弟のために葛藤してるとことか好感持てます。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 23
久我くんだいすき
あーーーんな風に愛されたいって読み終わったら思うくらいほっこりします(..◜ᴗ◝..)
by まつおかさやさ- 9
絵がキレイです♪
久我くんかっこいい(*^-^*)
性格も好きです♪by 匿名希望- 5
二人の関係性がイイ!
エロいシーンもたっぷりなのですが、
ふたりの心理描写といいますか、葛藤が丁寧に描かれているのが良いです!
もどかしい時もありますが、
その分、ラブラブなシーンにキュンときます。
単行本も発売されるみたいなので
買って読み直します〜。
今後の二人も楽しみに!by 匿名希望- 9
リアルな高校生男子の感情を表現しているとは思います。読んでいて子供だなと。ですが、のちのちに出てくる女子高生の香山さんに菜乃は素直に彼が好きで、でも教師として生徒も大切だから、傷つけたくないからとカミングアウト。香山さんは納得して、応援するよ!と良い関係に。
え?香山さん、久我くんの事、好きだったんじゃないの!?
なんだか、菜乃が物凄く良い人だと印象付けるには、少し材料が足りなかったかなと思います。リアルに考えるなら、教師として、生徒にカミングアウトしたらダメでしょうよ…香山さんアッサリしすぎてて、拍子抜けでした。漫画特有の都合良い感じに納められており、不自然過ぎて27話で閲覧辞めました。by 匿名希望- 28
すべて素敵
エロもキュンキュンもキャラや主人公の良さもストーリーも素敵です!
久我くん尊い
この作品にハマり、大好きで毎月楽しみにしてました。菜乃と久我くんの気持ちが通いあってきて、18話までは本当に面白くてきゅんきゅんする作品だったのに…その後、不穏な空気が漂いはじめ、なんだか面倒な展開に。
お兄さんの初恋エピソードとかもっと温めてたほうが良かったんじゃ??
最初はかっこいいと思ってましたが、あの場面は少し気持ち悪く感じてしまいました。
そして文化祭で新たに女の子の新キャラが出ましたが、菜乃ちゃんの行動にイライラ。
久我くんを悲しませる行動だけはとらないでほしいby 匿名希望- 33
今回の話にて
今回の最新から妙にドロドロな雰囲気になりそうな気がします…
色々なパターンも想定出来ますが飽きないようなストーリーに期待します。
お話的にもそのような布石があったのでなんとも言えませんが…by 匿名希望- 12