みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
いい
とてもとてもおもしろい!!!!これはどんどんつづきがきになるからかってみてしまう!!かってみても損しないほどのおもしろさ!!!
胸キュンします
先生と生徒の関係がたまらなくいいです♡いつも見ててキュンキュンしてます。絵もすごく綺麗だし見てて内容も飽きてこないし次が気になるストーリーでおすすめです!!!
めちゃいい
ほんとにすき。。。。。。
きゅううううううううううううんのしながら読んでます。
こんな恋愛も悪くない。by 匿名希望- 0
まだ28話までしか購入していませんが、、
個人的にはお兄さんのほーがイケメンで好きです。
絵が、線が綺麗すぎて逆にあまり好みではなかったかも。
またポイントたまったらゆっくり読みます、、。
でも優先しては読まないと思う。by にゃむこn- 1
めっちゃいい!
宮城くんの話で泣いてしまいました。ヒロイン素敵ですね。
たまりません!
ヒロインのことが好きな、外見、中身ともにイケメンすぎる教え子との恋のお話です。
ほんっっとに、久我君が格好良くて、甘くて、可愛くて、エロくて、最高(*≧∀≦)
こんなに愛されるって幸せだなぁ~とニヤニヤしてしまいます。
ドロドロしたこともなくて、読みやすいかな。
絵もキレイだし、エロいし、キュンとするところもあって大好きな作品です(*`・ω・)ゞ
始めから今まで読んでますが、更新スピードもしっかりしてるし、何より中弛みしてないし、ここもかなりオススメ出来るポイントです(*´∀`)♪
気になった方は是非読んでみて下さい!
愛されるエッチって、こんなんだなぁと見ていて幸せになれると思います(*゚∀゚人゚∀゚*)♪by 相田ソウマ- 40
キュンキュンします!!!
試し読み見てから ずっと気になっていたけど 完結じゃ無いし…でもレビュー良かったので 最初の買ったらドンドンはまって…とにかく久我君の奈乃への一途な気持ちにきゅんきゅん しっぱなし!絵も綺麗でメンズもカッコいい!続きが早く読みたい!そしてラストはハッピーエンドを熱望です!!!
あーあ~~
久我くん性格が可愛いな~😊
優しいな~~
先生も素直に愛を受け止めてるし。
ほっこりするし~
若い時に久我くんに愛されたかったな
だけどイケメンだし心配もある
同じく先生も。by じえいきらい- 6
年下彼氏の表情でキュン死に!
ルックスからは俺様キャラかと思いきや、先生には甘くて優しくてうらやましい!
彼女の言葉1つで彼の表情がコロコロ変わるのがかわいすぎる!
2人の性格も良いので、感情移入できて、泣いた!
絵もキレイ、ストーリーも無駄が無くていいです、おすすめby 匿名希望- 6
オススメしたい作品です
試し読みで久我君に一目惚れして全話購読しました。
とにかく絵が綺麗で主人公は可愛く、男性キャラはとても魅力的で格好良いです。キャラクターの性格もとても好感が持てるキャラばかりで、ストーリーの流れも不自然ではなく普通のコミックとしてもオススメしたい作品です。他の方も仰っている通りストーリーもしっかりしてるのでとても良いです。
単行本も購入しましたが、1巻は文化祭前までしか収録されていないので買われる際は注意が必要です。
久我君も好きですがお兄さんの宗一郎さんも格好良くて惹かれます。どちらも素敵で選べません!主人公の菜乃ちゃんも可愛くて好きです。
続きの配信が待ち遠しいです。by U助- 1