みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツッコミどころは満載ですが

久我君カッコいいです。
    ちょっと強引だし、ヒロイン気づけよって思うけど、両親やおじさんも応援しているのが良いですね。
    ヒロインが可愛くないと成立しないけど。
    お兄さんもカッコいいけど、先に弟と親密になるとそっちいっちゃうかー。
    こんなことして、親も怒らないのがファンタジーだけど、そこはコミックなんで、楽しみたいと思います。

お見合い相手は教え子、強気な、問題児

素敵すぎて❗️先生と教え子なんて、ありきたりのようだけど、色んなパターンがありますよね。実はお兄さんも初恋の人で。弟も第一印象で好きになってて❗️空回りそうで、お互いが大切に思っているのがわかるんですよね。両想いが、このままステキな展開になっていくといいなぁ❣️と思います。この先の進展が凄く楽しみです、

振り回されるな。

こんなに先生を好きになって
    先生の為に将来の夢や、未来を考えるって。
    宗二にとっては、すべての支えである出逢いなんだろうな、とは思うけど。
    兄のお見合いをのっとるって、笑。
    でも、ヒロインも流されるばかりじゃなく、
    気持ちはどんどん惹かれちゃうけど♡
    大人としての対応もできて、その時期だけの恋愛じゃなくて、素敵でした。

続きが気になります。

サンプルで気になり読み始めました。とにかく久我くんがカッコいい!菜乃ちゃんも可愛らしいです。久我くんが高校生らしく、葛藤したり、時に我慢しきれなくなるあたりは変に大人っぽくなりすぎず好感持てました。絵も綺麗ですが、表情によってすごく癖をかんじるので、そこは好みが分かれるかな、と思います。でも、応援したい二人です!

綺麗

生徒と先生のラブストーリー
    なーんてワクワクドキドキしますよね。

憧れの先生いたけど。当時のあたしでは
    アタックする勇気もなかったなw

漫画ならではの、このストーリーが
    今の自分の癒しになってます。
    まだ全部読んでないけど、楽しそうだから
    続きかっちゃおーとか思ってます!

…てか。ポイント残52ポイントwww
    あぁ…

欲しい

貪欲。恋だったり仕事だったり、欲しい物はどんな事しても手にいれたい。例え、いとおしい人が傷ついたとしても。先生と生徒。禁断な恋だから、余計に火がつく。なんてそんな子供騙しじゃないよ。本当に好きだから、どんな事でも、出来る。やって見せるよ。辛く悲しく切ない時でも君の顔思い出せるから。そしたらまた、二人でいれるから

いい

タイトル通りお見合いをする事になるんだけど主人公はお兄さんとお見合いをしていると思っていながらも自分の生徒にどこか似てると感じながらお見合いは進んでいく。ホテルでやはり気になった主人公は○○くんと言ってしまいバレてしまうが関係を持ってしまう。そこから秘密の恋愛が始まって色んな試練を乗り越えていくって感じです。

by CHIYU

アニメ化

タイトル通り、年下の彼がグイグイ迫ってくる感じが、良かったです。絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしていて、ぶれていないと感じました。先生と生徒という定番だけどあこがれる展開でもあるので、学生の頃を少し思い出しました。

お兄さんとのやりとりもかなりあり、次が気に入ってなり一気によんでしまう作品でした。

いつも楽しく読んでます。こんな可愛い先生ならホント好きになるよなー。これから色々ありそうだけど二人で乗り越えていけると思ってます二人共お互いの事が大好きなのがすごく伝わってきて、応援したくなります。二人のエッチな場面もすごく好きでこれからもたくさん見たいなぁ。なのちゃんの表情が豊かで可愛いですねぇ。

一難去ってまた一難

やっと自分が進みたい進路が決まった久我くん。そんな教師になる夢を全力で応援する菜乃先生。
    二人っきりの温泉旅行もラブラブっぷりで何とも微笑ましいです🎵
    しかし高校生なのに久我くんの筋肉美とHテク…どこで覚えたんでしょうね?笑
    絵も綺麗だし読みやすい🎵何より愛のあるHで内容もエロいです。

by 杏こ